Найти тему
Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления солянки:
Мякоть бедра говядины -600 г Охотничьи колбаски- 200 г Сырокопченая колбаса - 200 г Репчатый лук - 2 шт Соленые огурцы - 200 г Сливочное масло - по вкусу Томатная паста - 50 г Каперсы - 40 г Оливки - 120 г Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Приготовление: 1. Заливаем говядину водой (2л), добавить цельную очищенную луковицу, небольшое количество лаврового листа и черного перца горошком. Отваривать в течение 2–2,5 часов до готовности мяса. Для такого приготовления идеально подойдет скороварка, а так же мультиварка...
153 читали · 2 года назад