Найти в Дзене
Необычные котлеты
Не все знают, что крабовые палочки это не только компонент для салатов или закусок. Из крабовых палочек можно приготовить оригинальные и очень аппетитные котлетки. Они получаются вкусными и питательными, при этом отличаются нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Готовятся они очень быстро и легко, а результат несомненно вас порадует. Для приготовления необычных котлет нам понадобится: -Крабовые палочки - 200 г -Сыр плавленый - 180 г -Чеснок - 1 зубчик -Яйцо - 1 шт. -Крупа манная - 35 г -Майонез...
1 год назад
Уха по-фински
Финская сливочная уха из красной рыбы это отличный вариант обеденного блюда для всей семьи .Финская уха готовится очень просто, при этом обладает великолепным вкусом, приятной густой консистенцией и является достаточно сытным супом. Всем любителям сливочных супов однозначно стоит попробовать уху по-фински! Приятного аппетита! Для приготовления этого вкусного рыбного супа нам понадобятся следующие ингредиенты : Форель - 1 кг Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сливки 22% - 250 мл Мука - 2 ст...
119 читали · 1 год назад
Творожно-тыквенная запеканка
Приготовить эту красивейшую и вкуснющую запеканку из творога и тыквы несложно. Готовим два вида теста - тыквенное и творожное. Белые и оранжевые слои запеканки отлично сочетаются между собой: белые - немного плотнее, а оранжевые - похожи на сочный, влажный мусс. В форму выкладываем ложкой тесто, чередуя оба вида, выпекаем и получаем вот такую красоту. для приготовления творожно- тыквенной запеканки нам понадобится: Тыква - 500гр.(вес тыквы указан без кожуры и семечек) Творог (жирность 9 %) - 2 пачки по 200 гр...
262 читали · 1 год назад
Манник на кефире с изюмом.
Манник на кефире с изюмом – это пирог из основных компонентов: одного стакана сахара, манки, муки и кефира, к этим ингредиентам добавляются яйца , изюм и разрыхлитель для теста. Совсем не сложно на первый взгляд, но результат вас приятно обрадует. Ингредиенты: Крупа манная - 1 Стакан Сахар - 1 Стакан Мука - 1 Стакан Кефир - 1 Стакан Яйцо - 2 шт. Изюм Соль 1 щепотка Сода пищевая 1 ч.ложка (если разрыхлитель, то 1.5 ч.ложки) Масло сливочное для смазывания формы Приготовление: Изюм заранее промоем и зальем кипятком...
1 год назад
Зразы с яйцом и луком.
Зразы мясные с яйцом - это довольно вкусное второе блюдо, которое разнообразит ваше меню. Это вроде бы и котлеты , но котлеты с "сюрпризом". Мясные зразы сочетаются абсолютно с любыми гарнирами и соусами, а готовятся они не так уж и трудно, как может показаться на первый взгляд. Зразы с луком и яйцом получаются очень сочными и нежными, без излишков масла. Для приготовления мясных зраз с луком и яйцом нам понадобится: -Фарш мясной — 550 гр. -Яйцо — 2 шт. -Лук репчатый — 250 гр. -Белый хлеб( батон ) — 150 гр...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала