Найти в Дзене
Съёмная или откидная крышка для тандыра — какую выбрать в 2025 году?
Планируете купить тандыр в 2025 году, но не знаете, какую крышку выбрать — съёмную или откидную? Это действительно важный момент, который влияет на удобство эксплуатации, совместимость с барбекю-комплексами и общую эргономику.В этой статье разберёмся, в чём особенности каждой конструкции, и на какие модели стоит обратить внимание.Преимущества откидной крышки: удобно и современно Откидная крышка — это выбор тех, кто ценит комфорт и практичность. Вот её ключевые плюсы:Удобство в использовании: крышка на шарнире открывается одной рукой...
6 месяцев назад
10 лучших аксессуаров для тандыра: как сделать готовку ещё удобнее?
Лучшие аксессуары для тандыра: как сделать готовку ещё удобнее? Тандыр — это не только уникальная печь для приготовления вкусных и ароматных блюд, но и универсальный инструмент, возможности которого можно значительно расширить с помощью правильных аксессуаров. В этой статье мы расскажем о самых полезных и популярных аксессуарах для тандыра, которые сделают процесс готовки проще и интереснее. Для вас мы подготовили топ-10 аксессуаров для тандыра. 1.Шампуры для тандыра Шампуры — один из основных аксессуаров для приготовления мяса, рыбы и овощей...
10 месяцев назад
Лучшие тандыры на 2024 год
В этой статье мы назовем самые популярные актуальные модели тандыров 2023/2024 году. Тандыр - керамическая печь для приготовления еды. В отличие от мангала процесс приготовления в тандыре происходит без непосредственного контакта с углем. Пища готовится за счет теплоотдачи от стенок. Благодаря этому еда получается сочнее и полезнее. А главное Вам не нужно стоять над тандыром, как над мангалом, и контролировать процесс. Тандыр сделает всю работу за Вас! Растопите печь сухими дровами ( обязательно...
1 год назад
Обзор самых популярных тандыров большого размера.
Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим тандыры большого размера. Эта статья будет полезна тем, кто хочет купить большой тандыр. Конечно, все разделения весьма условны, но к большим тандырам мы относим тандыры весом от 140 кг, широкой горловиной от 31 сантиметра и полезной глубиной больше 50 см. Такие тандыры позволяют готовить круглый год в любую температуру (в том числе в сильный минус). Тандыры с весом от 140-150кг дают возможность готовить крупные куски мяса или баранью ногу при уличной температуре в -20 градусов...
252 читали · 1 год назад
Рецепт приготовления молочного поросенка в тандыре Атаман
Рецепт приготовления молочного поросенка в тандыре Приготовление молочного поросенка в тандыре - это настоящее искусство, которое позволяет создать неповторимый вкус и аромат блюда. В данном рецепте мы поделимся с вами пошаговой инструкцией, как приготовить молочного поросенка в тандыре, используя тандыр Атаман и специальный крюк для подвешивания мяса. Шаг 1: Подготовка молочного поросенка Перед тем, как начать готовить молочного поросенка, необходимо хорошо промыть его внутри и снаружи. Затем вытрите мясо салфеткой, чтобы удалить излишки влаги...
388 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала