Найти тему
Как Валдберис и его поддержка отжигает.
Заказал вечный брелок, в продавец немногословный , в описаниях лишних слов, да и не лишних нету. на фото не разглядеть. Приходит брелок на китайском, ну хотя английский бы - в школе изучали , тут еще можно разобрать а китайские иероглифы, тут вообще засада, ничего не понятно. Он пришел замотанный, сразу не увидел, дома рассмотрел но уже поздно, как оказалось позже. Я обрадованный увидел что есть 14 дней на возврат, пошел сдавать, а тут еще одна засада, сдавать можно через брак . Я пишу продавцу,...
2 месяца назад
Почему выбираю Озон , а не Валдберис
Недавно товарищ заказал на Валдберис простенький мультиметр. Приходит прибор, а часть цифр не показывает, он конечно продавцу жалобу, так мол и так и видео и фото, что не работает, а то в ответ да все нормально тебе смерд и так пойдет. он конечно оспаривать в высшие инстанции - "ребята, грабеж среди бела дня, обман со стороны продавца", а в ответ да все нормально, ну подумаешь часть цифр не работает, надо увидишь и все отказали в возврате...
2 месяца назад
Кулинарные секреты с чувством юмора
Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка.." Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. Впервые в жизни делаю блины. Это всё врут, что первый блин комом. Комом были третий и четвертый. А потом? А потом, блин, сработала пожарная сигнализация. Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: "Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?", обескуражил меня надолго...
6 лет назад
Как прожить на 25 лет дольше или путешествие в мараловое хозяйство Башкирии
Нам часто приходиться ездить по долгу службы по различным районам, искать что нибудь такое вкусненькое и новых поставщиков. На эти выходные нас занесло, аж в Баймакский район на Графское озеро (красиво звучит и возвышенно) на сабантуй межрайонного значения. Где мы обменялись опытом с коллегами из других районов. При дегустации обеда мы поняли , что такой нежнейший красный творог могут приготовить только в этом районе, а кумыс был и не кислым и не сладким, чувствовалось что мастера отшлифовывали свою рецептуру не одно поколение...
6 лет назад