Закреплено автором
02:03
Хорошеем после 40. Минус 50 кг
Вот, что говорит врач о Кето-лайт Маши Тафье
8,3K · 1 год назад
Хорошеем после 40. Минус 50 кг
Мои витамины и минералы на Я.Маркете
917 · 2 месяца назад
Хорошеем после 40. Минус 50 кг
Как работает Кето-лайт Маши Тафье
1,6K · 1 месяц назад
Статьи
224 прочтения · 2 дня назад
👍 Радуемся вместе и вдохновляемся чужими успехами! См. скриншот из группы Рецепты Кето-лайт Маши Тафье. 👉 А как у вас идёт процесс похудения? Поделитесь в комментариях! 🌺 Канал Хорошеем после 40. Минус 50 кг на Дзене - dzen.ru/...fje Сайт: ketolite.ru 👌 Маша Тафье, нутрициолог, психолог. -58 кг. Личный опыт похудения. Требуется консультация специалиста. Обращайтесь к своему лечащему врачу.
141 прочтение · 4 дня назад
👌 Сегодня счастливый день! На моем канале 200.000 подписчиков! Я рада и благодарна каждому. Вы - мои крылья, мое вдохновение, мой стимул работать! Спасибо. Пусть подписка на мой канал всегда будет счастливым талисманом в вашей жизни, наполняет вас силой и мотивацией, помогает добиваться успеха! Согласны? Ставьте лайк! 👍 Кто не согласен, тоже ставьте лайк! ☺️ Да, вот такое сегодня голосование 😄🤗🫶🏼 Победит дружба и желание делать свою жизнь более здоровой и счастливой! Идём дальше! Минимум по 30 тыс. шагов в неделю ☺️ И не забываем водичку! Люблю вас! Хорошего дня! ❤️ 🌺 Мой канал Хорошеем после 40. Минус 50 кг на Дзене - dzen.ru/...fje Сайт: ketolite.ru 👉 Я Маша Тафье, нутрициолог, психолог. -58 кг лишнего веса. Личный опыт похудения. 👍 Подписывайтесь!
398 прочтений · 5 дней назад
👉 Очень важно при похудении добавлять в пищу ферменты. Это важно и просто для нормального здорового питания, но для сброса веса особенно! Многие совершают огромную ошибку, когда исключают из пищи все "раздражающие" продукты - специи, кислоты, жгучие овощи, соусы, маринады. Все это ферменты! 👌 Что такое ферменты? Это вещества-растворители. Они помогают еде усваиваться. Размягчают ее, разрушают плотные белковые волокна, делают доступными для дальнейшего усвоения все нутриенты, минералы и витамины. Зачем маринуют шашлык? Чтобы мясо стало мягким! А почему оно становится мягким, потому что кислоты растворяют плотные белковые волокна. Такая еда уже частично "переварена", ЖКТ будет намного легче с ней справиться. ❓ Как обогатить рацион ферментами? Давайте посмотрим на премьере турецкой кухни. Основное блюдо - кебаб из баранины на огне, и к нему - разные добавки. И все это - не что иное как разнообразные ферменты! Лук со специями и уксусом, кисломолочный соус, красная острая паста, маринованные огурцы и перцы, маслины, лайм, салаты. Помидор, ягоды, авокадо, сыры - все они тоже содержат ферменты. Без них пища плохо переваривается и усваивается. Я нередко слышу - от этих продуктов у меня бурление/диарея или тошнота, а без них все спокойно. 👉 Конечно, спокойно, потому что ничего не работает. Как при запоре) Все спокойно, потому что неподвижно. А там где мотор работает, обязательно будет бурление и движение. Неприятные ощущения говорят о том, что был застой, организму непривычно работать в таком режиме. Он уже забыл как нормально переваривать и усваивать пишу. Но мы ему напомним. 📌 Не надо действовать сгоряча! Будьте бережны к организму. Я, например, из предложенных добавок ела кисломолочный соус, соленые огурцы, помидоры и зелень. На десерт - клубнику и немного дыни. 👍 Вкусно и полезно, а в теле лёгкость и хорошее настроение! 🌺 Канал Хорошеем после 40. Минус 50 кг на Дзене - dzen.ru/...fje Сайт: ketolite.ru 👌 Маша Тафье, нутрициолог, психолог. -58 кг. Личный опыт похудения. Требуется консультация специалиста. Обращайтесь к своему лечащему врачу.
Видео