Найти тему
Для чего на самом деле нужен уксус. Мало, кто догадывается
Как правило, все используют уксус крайне редко, или в выпечку добавляют, чтобы соду погасить, либо к пельмешкам и маринаду. И всё! А так стоит эта баночка на полке без дела. У меня она всегда в ходу, только и успеваю покупать. Во многом уксус мне помогает в быту. И при этом я всё больше и больше узнаю новых возможностей этой жидкости от знакомых мне людей. Решила поделиться тем, что знаю с Вами ! Надеюсь, будет полезно и больше уксус не будет у Вас стоять в дальнем углу. Прежде всего я использую уксус, если вдруг в холодильнике появляется неприятный запах...
5 месяцев назад
Никогда не разогревайте это в микроволновке
Люди всё больше и больше стараются себе облегчить жизнь, изобретая новые приборы, которые берут на себя основную работу. Но, чтобы ими пользоваться, надо тоже знать, где они помощники, а где наоборот вредители. Расскажу о том, что знаю о микроволновой печи. Я очень люблю этот прибор и частенько им пользуюсь. Как же удобно, поставил тарелку с борщом, 2 минуты и готово. Никаких тебе грязных кастрюль и лишней посуды на кухне. При этом с замороженными фруктами и овощами к ней даже и подходить не стоит...
5 месяцев назад
Эти продукты я никогда не мою.
У всех у нас в голове стоит строгое правило, что всё что мы кушаем обязательно надо помыть. Но такие действия далеко не верные, это не только бесполезная трата времени, но ещё и может нести за собой угрозу для здоровья организма (бактерии, которые находятся на поверхности могут распространиться) Прежде всего, я никогда и ни в коем случае не мою яйца, это про те, которые покупаю в магазине. Всё дело в том, что на фермах их обрабатывают специальным раствором, который препятствует проникновению бактерий вглубь...
5 месяцев назад
Про то, как хозяйственное мыло упростило мне жизнь
Расскажу вам сейчас одну ужасающую историю, которая со мной приключилась...Приготовьтесь... Одним поздним-поздним вечерком, у меня накопилось я заметила, что у меня накопилась большая пребольшая куча белья, я даже и не заметила, как это произошло, но самое ужасное не это, а то, что мужу с утра на работу, а у него нет чистой рубашки, а порошка под рукой не оказалось, он просто закончился и всё на этом. Ужжжасно? Вот и мне ужжасно не хотелось идти за порошком по ночи, да ещё и представила я как муж...
5 месяцев назад
Как я жарю отбивные. Всегда получаются сочными. Секреты от повара
У меня всегда они получаются идеально сочными и вкуснейшими. Муж часто просит их ему приготовить. Прежде всего надо выбрать хорошее мясо, прекрасно, если это будет домашняя свинина. Но если такой возможности нет, то выбирайте мясо порозовее. Я обычно беру корейку или лопатку. Строгое правила вкусных и нежных отбивных это резать мясо необходимо поперёк волокон, обычно это получаются кусочки, по размеру схожие с моей ладонью. всё лишнее после убираем После того, как нарезала, я убираю с мясо всё лишнее, жилки, жир и прочее...
5 месяцев назад
Идеальное блюдо для ужина. Всегда выручает
Всегда любила простые в приготовлении блюда. Потому что много времени проводила на работе и придя домой надо было что-то по-быстрому соорудить. Муж мой очень не любит долго ждать, вот и накопилось у меня достаточно много рецептов быстрых блюд. Сегодня хочу поделиться одним из них. Для начала я беру мясо, обычно это мясо с бедра курицы ( но если вы больше любите свинину или говядину, то они тоже отлично подойдут) нарезаю его на небольшие кусочки. Далее нарезаю лук полукольцами и всё это смешиваю и хорошенько проминаю...
5 месяцев назад
Пила каждое утро стакан горячей воды. Делюсь результатами
Была у врача на приёме, пожаловалась на часто повышающееся давление, она мне и посоветовала пить утром воду. Да не простую, а горячую. Рассказываю подробнее. Она сказала, что после пробуждения необходимо подогреть чистую воду примерно до 40 градусов, это когда терпимо держать в воде палец, горячевато, но приемлемо. Очень важно не кипятить, а именно подогреть. Вода не должна быть кипячёной. Далее просто выпиваем её натощак, это важно. Я так делала целый месяц, достаточно стало, чтобы увидеть результаты...
5 месяцев назад
Самый лучший маринад для крылышек на костре
Сколько мы их перепробовали, не счесть, но это самый идеальный. Когда первый раз попробовали были в несказанном восторге. Теперь на каждом пикнике готовим именно в этом маринаде крылышки. Кстати, пару раз даже в духовке запекала, тоже вкусно. Но на костре конечно же ни с чем не сравнимое удовольствие. Для начала я беру крылышки, желательно чтобы они были не больших размеров. Огромные крылья бройлера плохо прожариваются и слишком мясистые, от этого теряется весь смак. Обычно беру примерно 2 килограмма...
5 месяцев назад
Мой самый верный и любимый помощник на кухне. Обзор.
Хочу рассказать о моей удачной находке. Даже и не знала, что она станет моей подругой и верно помощницей. Это чудо -техника в себе собрала три полезные функции - вафельницу, гриль, бутербродницу. Всегда этот прибор у меня под рукой. С его помощью я готовлю мясо, овощи, выпечку. Покупала за 5т.р. хранение очень компактное. Убрала в ящичек панели и по надобности сменяю на необходимую в данный момент. Устанавливаются панели очень легко, одним щелчком. Вот такие красивые и вкусные венские вафли получаются в моей любимой вафельнице...
5 месяцев назад
Смесь, которую мы с мужем уже много лет едим каждый день. Здоровье стоит и не шелохнётся
Уже много лет готовлю эту смесь, у нас в семье она называется "Смесь здоровья". Муж съедает каждое утро половинку чайной ложки и запивает тёплой водой. Я просто добавляю в чай или развожу в тёплой водичке и пью как лимонад. Одно самое важное наблюдение, проблем с давлением у обоих нет, ну и ещё много приятностей, уходит лишний вес, простудные заболевания чаще всего обходят стороной, заряд бодрости на весь день. Как я готовлю эту смесь. Прежде всего я очищаю 300 гр. имбиря и нарезаю на маленькие кусочки...
5 месяцев назад
Смесь здоровья. Именно так прозвал её муж
В холодильнике каждого человека, который заботится о своём здоровье должна стоять баночка с таким содержимым. Готовлю каждый год в замне-весенний период её, это самое лучшее лакомство к чаю, так ещё и витаминов в ней огромное количество. Многие наверняка хоть раз, да пробовали её. Внукам, я из неё готовлю конфетки, в таком виде она их больше привлекает, просто скатываю в шарики и обмакиваю в какао. Ну очень вкусно. Ну а мы с дедом просто её едим ложками запивая чаем. Вот, что необходимо для её приготовления...
5 месяцев назад
Этот салат готовлю очень часто и вам рекомендую
Раньше готовила этот салат только на новый год, но теперь поняла, что он очень даже бюджетный и мужчины мои тоже очень любят. Поэтому теперь он гость на моём столе. Салат "Мимоза", как я его готовлю. Это скорее классический рецепт. Прежде всего надо отварить картофель, морковь и яйца. Это уже половина дела. Теперь мы всё это измельчаем на тёрке. Первый слой будет картофель, тёрку использовать лучше крупную. Утрамбовываем вилкой,но не сильно. Сверху смазываем майонезом. Удобно, если у пачки с майонезом отрезать маленький уголок...
5 месяцев назад