Найти в Дзене
СОЛЯНКА КЛАССИЧЕСКАЯ Ингредиенты: ️ Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л ️Огурцы соленые - 3 шт. ️Лук репчатый - 1 шт. ️Сосиски молочные - 2 шт. ️Ветчина - 150 г ️Колбаса салями - 100г ️Томатная паста - 2 ст.л. ️Оливки или маслины - 100 г ️Соль - 1 ч.л. ️Перец - на кончике ножа ️Масло растительное - 1 ст.л. ️Зелень укропа и петрушки - 4 веточки ️Лимон - для подачи Способ приготовления: Бульон сварить из говяжьего мяса на кости любым удобным для вас способом. Чтобы бульон получился вкусным, нужно добавить при варке специи и овощи (лук и морковь). Репчатый лук мелко нарезать. Лук обжарить на сковороде до прозрачного состояния, добавить томатную пасту, разведенную бульоном до жидкого состояния. Тушить 5 минут под крышкой. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Добавить нарезанные огурцы в сковороду и продолжить тушить еще 5 минут. Мясо нарезать кусками и положить в бульон, довести до кипения. Колбасные изделия нарезать любым удобным способом. В закипевший бульон добавить всю колбасу. Проварить 3 минуты. Добавить в кастрюлю тушеную зажарку с огурцами. Варить солянку еще 5 минут. Накрыть крышкой и дать настояться 25 минут. Приятного аппетита!
1 неделю назад
Домашний плавленый сыр из творога Ингредиенты: – Творог — 500 г – Сметана — 2 ст. л. – Яйца — 2 шт. – Соль — 1 ч. л. – Сода — 1 ч. л. – Шампиньоны — 300 г – Укроп — по вкусу **Как готовим:** Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде с минимальным количеством масла до золотистости. Охладить. Зелень укропа мелко нарезать. В глубокой миске соединить творог, яйца, сметану, соль и соду. Взбить всё блендером до получения гладкой, однородной консистенции. Массу переложить в жаропрочную посуду и поставить на водяную баню. При постоянном помешивании прогревать около 10 минут. Снять с огня, ещё раз взбить до полного устранения комков. Вмешать остывшие грибы и укроп. Получается очень вкусно — идеально на тост или свежий хлеб. Приятного аппетита и хорошего дня!
2 недели назад
ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца (2 варёных, 2 сыpых) - 4 штуки Сыр твёpдый - 100 грамм Лаваш (тонкий) - 1 штука Cметана - 2 столовые ложки Молоко - 6 столовых ложек Лук зеленый - по вкусу Укроп - по вкусу Mасло растительное - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Bарёные яйца натepeть на крупной тёрке. -Добавить натёpтый сыр и мелконарезаннyю зелень. -Посолить, попepчить, добавить сметанy и хорошо перемешать. -Лаваш нapезать на прямоугольники. -Hа один край выложить начинкy и свернуть тpyбочкой. -Смешать сыpые яйца и молоко. -Каждую тpyбочку обмакнуть в смеси яйца и молока, затем обжарить на pастительном масле с двух стоpoн до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 месяц назад
Баклажаны по-корейски Яркая закуска с лёгкой остринкой — отлично подходит к мясу и картошке. Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Морковь — 0,5 кг Перец болгарский — 2 шт. Чеснок — 1 головка Уксус 9% — 100 мл Сахар — 100 г Соль — 2 ст. л. Масло растительное — 150 мл Приготовление: Баклажаны нарежьте полосками, обжарьте до мягкости. Морковь натрите по-корейски, добавьте перец и чеснок. Смешайте с баклажанами, влейте масло, уксус, сахар, соль. Оставьте на сутки пропитаться, затем разложите по банкам. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится!
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала