РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×Любимым мамам посвящаетсяСкрыли публикациюОтменить1,0×Все ингредиенты и рецепт можно посмотреть в нашем сообществе ВКонтакте: https://vk.com/strachatelli_tmnСкрыли публикациюОтменить1,0×Скрыли публикациюОтменить1,0×Рецепт: Взять 2 слоя теста фило, посыпать творогом, положить ягоды и свернуть. Полить мёдом, выпекать примерно 12-15 минут до потемнения.Скрыли публикациюОтменить1,0×Рикоттники - это сырники, в основе которых лежит не творог, а мягкий сыр. Их можно подавать самостоятельно или добавить любимые варенья и соусы. У нас сегодня сметана и соленая карамельСкрыли публикациюОтменить1,0×Нам понадобится: - Свежая белокочанная капуста - Молодой сыр «Пармезан» от «Страчателли» - Ароматное масло - Специи по вкусу Запекаем на 35-40 минут в духовке на 180° 😋Скрыли публикациюОтменить1,0×Нам понадобятся: натуральный творог от мастерской сыра «Страчателли», яблоки осеннего сезона. по вкусу: мёд, корица, орешки, изюм, цукаты Запекаем на 25-30 минут в духовке на 180°❤️Скрыли публикациюОтменить1,0×Нам понадобится: багет, творожный сыр «Филадельфия» от «Страчателли», ветчина из индейки, скаморца, которая также есть у нас в наличии ☺️ Запекаем бутерброды 10 минут при температуре 160 градусов
Скрыли публикациюОтменить1,0×Любимым мамам посвящаетсяСкрыли публикациюОтменить1,0×Все ингредиенты и рецепт можно посмотреть в нашем сообществе ВКонтакте: https://vk.com/strachatelli_tmnСкрыли публикациюОтменить1,0×Скрыли публикациюОтменить1,0×Рецепт: Взять 2 слоя теста фило, посыпать творогом, положить ягоды и свернуть. Полить мёдом, выпекать примерно 12-15 минут до потемнения.Скрыли публикациюОтменить1,0×Рикоттники - это сырники, в основе которых лежит не творог, а мягкий сыр. Их можно подавать самостоятельно или добавить любимые варенья и соусы. У нас сегодня сметана и соленая карамельСкрыли публикациюОтменить1,0×Нам понадобится: - Свежая белокочанная капуста - Молодой сыр «Пармезан» от «Страчателли» - Ароматное масло - Специи по вкусу Запекаем на 35-40 минут в духовке на 180° 😋Скрыли публикациюОтменить1,0×Нам понадобятся: натуральный творог от мастерской сыра «Страчателли», яблоки осеннего сезона. по вкусу: мёд, корица, орешки, изюм, цукаты Запекаем на 25-30 минут в духовке на 180°❤️Скрыли публикациюОтменить1,0×Нам понадобится: багет, творожный сыр «Филадельфия» от «Страчателли», ветчина из индейки, скаморца, которая также есть у нас в наличии ☺️ Запекаем бутерброды 10 минут при температуре 160 градусов