Знакомим со старыми сортами – сегодня моносорта (мёд с добавлением одной ягоды / фрукта). Cherry Mead Стиль: Melomel Алкоголь: 6% Состав: вода питьевая, мёд пчелиный, сок вишни, дрожжи винные. Спелая, кисло-сладкая вишня и луговой мёд. Пожалуй, идеальное сочетание вкуса. В балансе всё – вкус и аромат, кислая ягода и сладкий мёд. Хорошо сочетается с бюргерами, стейками и шнеками из фритюра. Black Currant Mead Стиль: Melomel Алкоголь: 6% Состав: вода питьевая, мёд пчелиный, сок черной смородины, дрожжи винные. Настоящая садовая спелая черная смородина и луговой мёд. Сладкий, яркий и игристый, с приятным сухим послевкусием. Идеально сочетается с мороженым, фруктами и сыром. Blackberry Mead Стиль: Melomel Алкоголь: 6% Состав: вода питьевая, мёд пчелиный, сок ежевики, дрожжи винные. В аромате прекрасно чувствуется лесная ежевика, переплетающаяся с луговым мёдом. Сладкий, но не сахарный, с приятной ягодной кислинкой в конце. Прекрасно сочетается в дуэте с сыром, легким салатом или блюд с птицей. Apricot Mead Стиль: Melomel Алкоголь: 6% Состав: вода питьевая, мёд пчелиный, сок абрикоса, дрожжи винные. Мы делали как-то для личного пользования крепкий 14% абрикосовый мёд – и нам понравилось. А чтобы понравилось вообще всем, решили повторить. Только 6% версию. Мёд и сочный абрикос: кисло, сладко, с освежающим послевкусием. Ожидали, что получится неплохо, но получилось даже лучше. Всё пробовали? *фоточки взяли из https://untuntappd.com/...ind
Медоварня Степь и Ветер
47
подписчиков
Рецепты, обзоры и производство мидов, мёда, медовухи, медовых вин.
На нашем ютуб вышел первый выпуск Степного подкаста. Для тех, кто только знакомится с нами: Формат дайджестов и подкастов не несет каких-либо образовательных целей, мы просто болтаем на камеру и обсуждаем последние новости, а также дегустируем миды и медовухи. Приятного просмотра. www.youtube.com/...tri