Творожный пирог 🥧, который понравится даже тем, кто не любит творог! ⠀ А все благодаря нежнейшей структуре начинки и хрустящей песочной корочке 😋 ⠀ Спасибо за ваши ❤️ и репосты ⠀ Для теста: ▪️200 г сливочного масла ▪️100 г сахара ▪️200 г муки ▪️1 ч.л. разрыхлителя ⠀ Для начинки: ▪️400 г творога ▪️2 яйца ▪️100 г сахара ⠀ 1️⃣Масло натрите на крупной терке. Чтобы сделать это было легче, можете предварительно оставить его в морозилке — минут на 10-15. Отправьте к нему сахар, муку и разрыхлитель и руками (это важно☝🏻) перетрите в крошку. (смотрите видео в актуальных сторис — там показываю нужную структуру). ⠀ 2️⃣Выложите в миску все ингредиенты для начинки и тщательно перемешайте. ⠀ 3️⃣Теперь можно собирать пирог. Застелите форму пергаментной бумагой и выложите первый слой — одну треть от всего количества крошки. Равномерно распределите ее по дну и утрамбуйте. ⠀ 4️⃣Сверху влажными руками выложите творог. Последний слой — оставшаяся часть крошки. Важно — утрамбовывать ее уже не нужно! Просто аккуратно распределите ложкой по поверхности. ⠀ 5️⃣Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40-50 минут. ⠀ Всё, приятного аппетита
2 года назад