Найти в Дзене
Как кондитеру развивать креативность, чтобы создавать уникальные торты? // Лайфхаки из собственного опыта
Часто ученики мне пишут: «Полина, я хочу отличаться от других кондитеров. Как найти свой стиль в тортах?» Этот пост – подробный ответ на ваш вопрос. Смотрите рекомендации на карточках – в свое время они помогли мне найти точку для развития уникальности в собственных десертах. Я уверена, что эти подсказки и вас направят...
1 год назад
Лимонный пирог // Простой и ароматный рецепт в честь начала осени
Ну что, начнем эту осень с эстетичного и теплого лимонного пирога?) Поделилась рецептом на карточках! Конечно, в комментариях жду любителей лимонных десертов. А даже если сейчас вы не лимонный фанат, попробуйте мой...
1 год назад
Как окрашивать бисквит ярко и без искусственного красителя? // Лайфхак, для которого не нужны тонны красителя
Есть всего 1 ингредиент, с которым вы сможете окрасить бисквит почти в любой насыщенный цвет: голубой, розовый, зеленый, оранжевый! Что это за продукт, уже рассказала на карточках) Включайте всю свою фантазию и экспериментируйте с начинками и декорами! Так вы быстрее найдете собственный кондитерский стиль и прокачаете насмотренность: поймете, что вам нравится, а что – нет...
1 год назад
Фруктово-ягодные начинки: крем и компоте // Из всего 2 начинок создавайте десятки комбинаций в десертах!
Подготовила для вас 2 базовые начинки, из которых можно миксовать десятки сочетаний в десертах! Лайфхак по работе с начинками в торте: Адаптируйте разные текстуры под разные ярусы. Не стоит делать жидкую начинку для нижних ярусов – иначе торт потечет. Ваши...
1 год назад
Классические шоколадные кейк-попсы // Непопулярный десерт, который станет вашей уникальностью
Кейк-попсы, конечно, менее распространенный десерт, чем те же бенто или капкейки. Но именно за такую интересную позицию в ассортименте вас может запомнить клиент! Приготовим шоколадные кейк-попсы – рецепт на карточках. Если вы уже умеете готовить классические десерты – например, бенто-торты – вам будет проще осваивать что-то экспериментальное. Быть кондитером – это в первую очередь не бояться пробовать то, что вы раньше не пробовали...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала