Найти тему
А есть ли котёл где-то для авторов отправляющих, дочитывать свою писанину за пределы Дзена
Безмерно раздражает 2 тенденции на Дзене. Первое, это рассказы без концовки, когда чтобы узнать, чем дело кончилось, надо жать на сомнительные ссылки. Это вообще нормально? Уже приходится сначала скроллить до финиша статьи, чтобы узнать, а не пошлют ли в конце на сторонний ресурс. А второе, это заголовки про одно, смысл про другое. Бывает, что заголовок вообще словно из другой истории взят. И отчего-то авторы делают эти заголовки прям мерзкими по смыслу, но надо признать, внимание это привлекает...
1 год назад
Давно меня тут не было, а всё от того, что я кардинально сменила сферу деятельности. А тут вечные изменения, какие-то часы монетизации и всё такое. Но это ладно. Скажите лето прям быстро пролетело? Вообще после 2019 время словно стало быстрее. Или у вас иначе?
1 год назад
Хотелось бы, на завтрак съесть кусок вчерашней пиццы, но он таинственным образом исчез. Был обследован весь холодильник и его окрестности, но кусок не был обнаружен. Сразу вспомнилась история с надкусанной печенькой. Когда две печеньки были смазаны маслом и залиты вареньем, а после оставлены с целью пропитки. Но мистическим образом, пока все спали, кто-то отожрал пол печеньки. Причём никто так и не сознался 😁🤷🏼‍♀️ #мирдолжензнатьчтояем , а я должна знать, кто в тихую у меня жрёт 😆
1 год назад
Пятёрочка удручает
Так меня не обвешивали даже на Адлерском рынке, даже продавщицы фруктов с лотка у метро. Я вообще с такой наглостью в принципе не сталкивалась. Всего-лишь марковка и огурчик по штучке. Не по 5 кило, по одной штуке, но с перевесом в 2-3 раза от исходного веса. И это в сетевом магазине. Где камеры на кассу, где стандарты, где казалось бы магазин, а не рынок. Я в шоке, я в удивление. А было так. Зашла я в магазин докупить по мелочи. Огурец 1 штука, на бутерброды, морковь 1 штука в борщ. Для тех кто уверен, что школьные знания ему не нужны, сообщаю, нужны...
4492 читали · 1 год назад
Вот если уж везти из столицы сувениры, то лучше такие, чем магниты😆 Интересно зачем эта кружка🤔 Есть идеи, что из неё пить😉
1 год назад
Обнаружена самая лучшая и смешная маска для сна🤣
1 год назад
Одна из самых волнительных ночей в году, это та когда ты ждёшь пуска горячей воды😆
1 год назад
А что если Высоцкая сама заказала волну хейта
Когда популярность селебов падает, в ход идут любые способы. А хейт отличный инструмент для привлечения аудитории, ругать люди больше любят, чем хвалить.   Тут случайно зашёл разговор о актрисе, блогере, жене, сами выбирайте порядок определений. И с человеком работающем на индустрию, которую вокруг неё построили. А если вы не в курсе, то это целый портал как соцсеть. Где хозяйки выкладывают рецепты и соревнуются между собой. Это продукты под такой торговой маркой, это книги, мерч (лопатки, фартуки, посуда) , и конечно блоги...
1 год назад
Подборка смешных вывесок и этикеток. Все-таки нейминг имеет значение, как и расположение вывесок. Иногда смотришь и диву даёшься с маркетинговых решений. Хороший маркетолог на вес золота конечно. Поэтому в большинстве работают откровенно нехорошие. Бонусом владельцы бизнеса сами далеки от маркетинга, поэтому ставят задачи по принципу "Я так хочу". Результат на лицо так сказать, точнее на вывеску или упаковку🤣 *Табак Икорный Молоко - это что за зверь несъедобный и несовместимый🤣 *Шаурма Багажники Цветы - дорожная романтика на Ленинградке 🤣 * Bigпапа хот-доги - отведай папиных сосисок или что они хотели сказать своим названием, надеюсь это только мамам продают😉 * Ну про Нефритовый жезл всё понятно, реальный магазин для взрослых на Белорусской, юмор нижнего этажа, так сказать😁 * Мусляка - звучит мерзко, пробовать на вкус не особо хочется, у меня ассоциируется с детскими соплями и слюнями, брррр🤣 * Шашлык-машлык давно известная присказка, но вот фирма выпускающая называется "Славянский дар". И вот на звание фирмы с продуктом ну никак не вяжется, но продукт существует.
1 год назад
Тайная пиццерия в косметичемком магазине, как новый уровень общепита
Захожу я тут в сетевой магазин парфюмерный, что расположен в подвале здания. А там вместо одной из стен вход в пиццерию. Говорят мода на тайные комнаты в ресторанах пришла с Питера. Но то, что увидела я, это вообще другой уровень тайн. Вы же слышали или возможно сами посещали, те самые тайные комнаты? Если нет то расскажу. Это когда в ресторане, баре, пабе, есть ещё одно заведение, но не для всех. А только для тех, кто об этом знает. Ужинаете вы в рестике, а там прям за шкафом вход в бар, где бармен мешает замысловатые авторские коктейли...
1 год назад
Что у кого на завтрак😉 У меня сегодня было время заморочится, потому что я ждала согласования одного документа. А в системе в которой я сейчас тружусь, процессы согласования достаточно долгое действо. Поэтому неспешно, я сделала тосты с Дор блю, песто, авокадо и яйцом пашот. Яйца пашот придумали французы ещё в четырнадцатом веке. Собственно пашот, это название процесса приготовления. А процесс настолько прост, что странно, что многие пытаются изобрести велосипед в обход самого простого алгоритма. Что может быть проще? Берём кастрюльку, наливаем воды, ставим кипятить, солим воду, добавляем ложку уксуса, ждём когда закипит. Закипела вода, берём ложку, мешаем воду, так чтобы она закрутилась воронкой. И в эту воронку разбиваем аккуратно яйцо. Смотрим, ждём минутку, две, вынимаем ложкой. Яйцо пашот готово. Что там можно не получится? Что? * #мирдолжензнатьчтояем 📸🍳присылайте фото своих завтраков
1 год назад
Не надо ломать сирень, пышнее она не станет от этого
Откуда появилось дикое убеждение, что ломать кустарник полезно, никто не знает. Но любители обломать себе букетик, повторяют его с великой уверенностью, считая это настоящим аргументом. Пышнее будет,- говорят вандалы, если им делают замечание. А вот не будет она пышнее, вообще не факт что цвести сможет. И вот почему.  Всё дело в том, что обломанные ветки сирени, становятся отличным доступом для инфекций. И тут уже повезёт, не повезёт кусту, если инфекция в него попадёт. А она скорее всего попадёт...
1 год назад