Найти тему
Если ты думаешь, что не любишь паназиатскую кухню, сходи в ресторан из нашей подборки
Если ты думаешь, что не любишь паназиатскую кухню, сходи в ресторан из нашей подборки ⤵️ 1️⃣ Blacк Thai — точка притяжения жителей и гостей столицы, которые предпочитают «острые» ощущения и тайскую кухню. Тайская кухня — самая любимая, яркая, неповторимая и ни на что другое не похожая, — говорит Александр Раппопорт. — Только в ней можно встретить сочетание всех пяти вкусов в одной тарелке. Особенно завораживает здесь интерьер в ярко-алых цветах, которые увеличивают чувство голода и буквально заставляют заказать половину меню! 2️⃣ Novikov Moscow — ресторан паназиатской кухни группы компаний Аркадия Новикова...
3 дня назад
Рубрика #российскаявинодельня
Рубрика #российскаявинодельня Все подарки отправлены милым дамам, а мы в рамках нашей постоянной рубрики продолжаем знакомство с российским виноделием. 🛢️ Сегодня переносимся в виртуальное путешествие по Крыму. Мы находимся в Севастополе, на винодельне «Новозаведенное». 🗺 «Новозаведенное» — проект Константина Борисова, который включает в себя виноградники и винодельню. Идеология основателя винодельни — коммуна, кооперация, коллаборация всех, кто хочет заниматься вином. Именно на этом проекте...
1 неделю назад
Планы на выходные
Планы на выходные: 📌28.03 Бежим отмечать конец недели в «Невинные сплетни» и танцевать под pop-треки DJ Tanya Barinova 📱 📌29.03 Надеваем лучшее платье и направляемся на свидание в «Невинные сплетни» на концерт живой музыки при свечах ❤️ 📌30.03 Набираем горячую ванну с пеной...
1 неделю назад
Мы всегда радуемся, когда вы зовете нас в гости! 🫂 25 марта Александра, основательница и идейный вдохновитель канала, посетила чудесное мероприятие: ресторан «Воронеж» и шеф-повар Сергей Волконенков проводили закрытый званый ужин. Ужин не простой, а золотой постный, и вот некоторые особо запавшие в сердце блюда от шеф-повара: 🥒Кабачковая икра с чипсами из тапиоки 🥒Ригатони с трюфелем и белыми грибами 🥒Тарталетка с ананасом, лаймом и манго с сорбентом манго-маракуйя Ужин сопровождался безалкогольным вином и улыбками гостей. Было очень вкусно! Фотоотчет прилагаем и очень советуем попробовать блюда. 💚
1 неделю назад
🍷С точки зрения вина Что для вас значит слово «вино»? Провести романтичный вечер, находя ароматы в бокале и наслаждаясь каждым глотком? Или, напротив, скучные и долгие разговоры про территории и экспозиции склонов? А может быть, вы вообще не думали, что вино может быть увлекательным? SimpleGroup вновь удивляет: запускает новый формат — подкасты. Максимально легкий, живой и интересный разговор о вине с такими же гостями. Первым героем подкаста с ведущим Владом Агановым стал писатель Александр Цыпкин. Он по душам поговорил с Максимом Кашириным, CEO Simple Group. Такой формат особо удобен: можно слушать, находясь в пробке; можно наблюдать за ужином; можно делать заметки и после обсуждать в кругу винных ценителей. ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
1 неделю назад
Международный день хереса: вино со вкусом моря 🌊 7 фактов, которые вы должны знать о хересе: 1️⃣Херес — крепленое вино, которое производится в одноименном регионе в Андалусии, на юге Испании. 2️⃣Херес производится по системе «криадеры и солера», основной смысл которой состоит в том, что из сложенных пирамидой бочек берется самое выдержанное вино (с нижнего ряда, солеры), а освободившееся сверху место заполняют самым молодым винтажом. 3️⃣Хересы бывают совершенно разными по стилю: от сухих (фино) до самых сладких (Педро Хименес). 4️⃣Выдержка хереса под флором — дрожжевой пленкой — нереальная фишка этого крепленого вина, что и диктует его неповторимый стиль. 5️⃣Бум на херес пришелся на XVI век. Херес легко переносил длительные путешествия в отличие от тихих вин. 6️⃣Херес — идеальный компаньон к любому блюду, будь то устрицы или десерт. 7️⃣Во время выдержки херес получает ореховые, карамельные, табачные и шоколадные оттенки в аромате. Бонусом подготовили небольшую подборку хересов разных стилей. Попробуйте, вы удивитесь! Херес Barbadillo Fino Херес Pedro Ximenez El Candado Херес Cream Isabela Valdespino Херес Merito Amantillado Херес Tio Toto Oloroso
1 неделю назад
❗️26 марта в гранд-кафе «Шануар» состоится ужин из цикла «Винный кот» с Сергеем Аксеновским, шеф-сомелье Maison Dellos, и Эдуардом Архиповым, шеф-поваром гранд-кафе «Шануар». В этот раз гостям предстоит перенестись в один из самых знаменитых винодельческих регионов — Бургундию, одного из самых прославленных и сложных регионов Франции. Первую остановку решили сделать в северной части Бургундии — деревушке Шабли и ее окрестностях. На вечере гости попробуют разные стили шабли всех уровней: от Пти Шабли до Шабли Гран Крю! Шеф-повар гранд-кафе «Шануар» приготовит гастрономические специалитеты, а шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский проведет заветными винными тропами. 🍷 Меню ужина: • Листья шалфея • Гужеры с рыбным рийетом • Pissaladière Provence с сардинами • Пате-ан-крут nouveaux • Вишисуаз • Ребро карпа • Кок-о-ван • Сыры от Алексея Андреева 🕒 Дата и время: 26 марта в 19:00 💵 Стоимость на персону: 14 990 рублей 📍Адрес: Тверской бульвар, 26 📞 +7 (495) 025-00-15
2 недели назад
Когда подруга не поддержала идею встретиться в пятницу за бокальчиком игристого 😏🍷
2 недели назад
День рождения Рислинга был 13 марта, а отмечать будем 20 марта! 🌟 Мы собираемся на слепую дегустацию шести рислингов со всего света, и если уж дегустировать, то только в Riesling Boyz! ▶️ Что будет? Неформальное общение, камерная атмосфера, опытный сомелье. Чего не будет? Академичной строгости, непонятных терминов и плохого настроения. Кто с нами? ❤️ Адрес: Riesling Boyz, Сретенка, 16/2, Москва Дата и время: 20 марта, 19:00 Стоимость участия: 6 000 ₽ Дополнительная информация и бронь мест: @rieslingboyz_msk или +7 925 255-33-34
2 недели назад
Если бы вино было весенним месяцем… 🌺🌺🌺
3 недели назад
В ответ на пост 🎉 Результаты розыгрыша: 🏆 Победители: 1. Александра 2. Анастасия 3. Tatiana (@TVKVO) ✔️Проверить результаты
3 недели назад