Найти тему
Самые распространённые ошибки в популярных упражнениях
1. Во время скрутки на пресс глаза направленны в потолок, подбородок не тянется к грудной клетке. 2. Во время выполнения приседа держим спину прямо, лопатки собраны. 3. Во время выполнения махов прожимаем ягодицы наверху,таз держим параллельно полу...
2 года назад
Белки/Жиры/Углеводы зачем?
В основе рационального питания лежат три основных принципа: 1. Баланс между поступающей энергией (поступаемая с потребляемой пищей) и энергией, которую мы расходуем в процессе жизнедеятельности. Съели/израсходовали :); 2. Удовлетворение всех потребностей организма человека (вот здесь нам и пригодятся Б/Ж/У); 3. Соблюдение режима питания. Энергию, поступаемую с пищей выражают в килокалориях (кКал) или килоджоулях (кДж). Больше всего энергии дают жиры, при окислении 1 г которых в организме образуется 9 ккал, энергоценность 1 г белков составляет 4 ккал, углеводов - 4ккал...
2 года назад