Найти тему
Шашлык из индейки в пряном маринаде
Необычный и очень вкусный шашлык из индейки. Благодаря йогуртовому маринаду птица получается сочной и мягкой, а специи добавляют ему восточную нотку. Ингредиенты: Как приготовить: Приятного аппетита
2 года назад
Стейк на углях
Самые вкусные стейки получаются именно на углях. Добавьте свежие овощи, зелень, соусы и даже подогретый на мангале хлеб — и изысканный праздник на природе вам обеспечен Для готовки нам понадобятся следующие...
2 года назад
Банановый хумус
5 мин. Вместо классических ингредиентов добавьте к нуту ароматные бананы, мёд, ваниль и корицу. Эта сладкая закуска отлично дополнит печенье, ягоды и фрукты. Бананы - 2 штуки Консервированный или варёный нут - 250 г Мёд - 2–4 ст...
2 года назад
Лучшая тушенная тыква в твоей жизни
Тыква, тушенная в томатном соусе Сытное самостоятельное блюдо или интересный гарнир, который можно подать к мясу. А разнообразить вкус помогут ваши любимые специи. Время приготовления: 45 минут 1․ Лук нарежьте небольшими кусочками, тыкву — средними. Чеснок измельчите. 2․ В сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности...
2 года назад
Куриные грудки по-восточному! 🔸на 100грамм - 139. 74 ккал🔸Б/Ж/У - 18. Куриное филе - 500 г Соевый соус - 4 ст. Мёд - 2 ст. Чеснок - 7 г Перец - по вкусу Карри - по вкусу Имбирь молотый - по вкусу Куриное филе нарежьте порционными кусочками. засолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час. На сковороде подогрейте маслице и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно размешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно присыпать горстью кунжутного семени, помешать. Приятного аппетита!
2 года назад