Водку «Русское серебро» можно увидеть не только на прилавках магазинов, но и в ресторанах, кафе г. Нижнего Новгорода. Например, в ресторане «Пяткин» на Рождественской.
1 год назад
Водка «Сормовская Люкс Родниковая» теперь в новых литражах 0,25 л и 0,1 л
1 год назад
Компания СОРДИС представляет - новый напиток в линейке «ЛЮКС» - Настойка горькая «Сормовская ЛЮКС Клюквенная». Настойка изготавливается на основе высококачественного спирта класса «Люкс» и морса спиртованного клюквенного, благодаря которому смягчается, становится душистой и приобретает приятное послевкусие с ярко выраженными оттенками клюквы. Клюква обладает всей полнотой вкуса, гармонично сочетающего в себе горчинку, легкую терпкость и сдержанный аромат, идеально дополняющий настойку и придающий ей неповторимую индивидуальность.
1 год назад
Традиция подачи напитков до и после трапезы существует давно, однако многие люди теряются, получив в гостях или ресторане предложение насладиться аперитивом и дижестивом. Аперитив – слабоалкогольный напиток, который хорошо освежает и повышает аппетит. До трапезы чаще всего подают светлые легкие настойки, шампанское и вино. В качестве аперитива предлагаем попробовать сладкую настойку Клюква на коньяке. Дижестив завершает приятную трапезу и помогает продлить вечер. Подаются темные напитки, являющиеся более крепкими чем те, которые были выпиты за ужином. Например, коньяк или виски после вермута. В качестве дижестива предлагаем попробовать коньяк Французский стандарт КВ или горькую настойку Три старика Аперитив предшествует трапезе и открывает ее, дижестив – крепкое, и ароматное завершение, которое может быть, теплым или холодными, не требующим закусок. Надеемся, разбор особенностей аперитива и дижестива поможет вам найти идеальные напитки, которые сделают пищу более вкусной, а общение – приятным.