Найти в Дзене
Рафаэлло за 10 минут! Ваша семья будет в восторге от такого десерта😍
На 8 конфет понадобится: -миндаль 8 шт -кокосовая стружка 50гр -сахарная пудра 2 ст.л. или больше по вкусу -мягкий творожный сыр 150 гр В миске смешать до однородной массы творожный сыр, сахарную пудру и 15 гр кокосовой стружки. Сформировать шарики мокрыми руками, что бы масса не прилипала к рукам. В шарик положить миндаль и обвалять в кокосовой стружке...
2 года назад
Вкус детства - печеньки макать в молоко🥹 15 минут и вот вы уже путешественник во времени🚀
Да-да! Реально 15 минут на замес теста и 12 минут в духовке⏰ Я засекала! Ингредиенты: -300 гр муки -1 яйцо -160 гр сливочного масла -140 гр сахара -1/4 ч.л. разрыхлителя  -1/4 ч.л. соды -1/4 ч.л. соли -180 гр жареного очищенного арахиса Арахис пожарить и очистить от кожуры, но можно купить сразу жареный и очищенный 😉 Сливочное масло комнатой температуры растереть с сахаром, добавить яйцо и хорошенько взбить венчиком. Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем в яично-масленную смесь, перемешать...
2 года назад
Ваш мужчина будет стонать от удовольствия, когда будет облизывать тарелку из под этого салата с нежной куриной печенью, апельсином и тыквой!
И для этого понадобиться всего лишь 20 минут вашего времени, хорошее настроение, щепотка любви и  Приготовление: Куриную печень очистить от жилок и нарезать средними кусочками. В тарелке смешать муку, крахмал и соль, обвалять печень в панировке и обжарить до золотистой корочки на среднем огне на подсолнечном масле, примерно ~12 минут. Благодаря крахмалу сверху получится хрустящая корочка, а внутри печень сохранит весь свой сок и...
2 года назад
Сварили слишком много бульона и не знаете что с ним делать? Бульон можно заморозить!👍 На его качество это никак не повлияет, и когда вы захотите приготовить суп, то уже не придется тратить время на варку бульона. Бульон можно заморозить несколькими способами, предварительно остудив: -в контейнере -в пластиковом стакана -в пакете Не рекомендую замораживать в банке, тк будет проблематично достать его оттуда и придется долго ждать пока он сам оттает🫠 А из контейнера или пакета можно сразу же отправить в кастрюлю разогреваться. Но при разогревании в кастрюлю необходимо добавить немного воды, потому что если разогревать на высоком огне будет слишком активное испарение, и если в бульоне есть мясо, то оно может припечься к дну кастрюли.
2 года назад
Сочные, ароматные и аппетитные манты с мясом и тыквой🥟🎃
Путь к сердцу любого мужчины, да и женщины тоже , лежит через желудок. Ведь именно этим рецептом мой муж завоевал моё сердце❤️‍🔥 Тесто: 2 яйца 330 мл ледяной воды 1 ч.л. соли без горки 1 ст.л. подсолнечного масла 3 стакана просеянной муки В глубокой миске смешать яйца, воду, соль, масло и порционно всыпать муку. Тесто должно быть достаточно тугим. Тк мука у всех разная при необходимости ее количество можно увеличить. Начинка: 1 кг говядины 0,3 кг свиного сала 0,5 кг лука 1 кг тыквы соль, перец по вкусу Всё нарубить мелким кубиком и смешать...
2 года назад