Всем приветик 🌺🌺🌺 Дорогие мои, на канале будут некоторые изменения, поэтому видео я сейчас скрыла. Чуть позже будет видео с объяснением🫶🫶🫶 Всем хорошего денечка 😻😻😻
1 год назад
Сойка РЕЦЕПТ СТЕЙК ИЗ ТУНЦА С БАЗИЛИКОВЫМ ГОЛЛАНДЕЗОМ И РИФЛЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ ФРИ ПОД СЫРОМ ПАРМЕЗАН, ужин на скорую руку/Soika mukbang, recipe Видео рецепт zen.yandex.ru/...aca На 100г: 153,5 кКал/Б10/Ж8,8/У8,7 Вам понадобится: стейк красного тунца - 240г картофель фри - 600г куриное яйцо - 1шт масло сливочное - 50г сыр пармезан крошка - 15г базилик зеленый - 15г сок лимона - 10г соль и перец по вкусу растительное или оливковое. Как готовить 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень смажьте оливковым маслом, на него выложите картофель фри и поставьте запекаться в разогретую туховку на 10 минут. 2. Яйцо разбейте в миску, добавьте сок лимона и базилик без жёстких веточек, посолите и пробейте блендером до однородной консистенции. 3. В сотейнике растопите сливочное масло. К сливочному маслу влейте тонкой струйкой взбитое яйцо и прогрейте 30 секунд постоянно помешивая венчиком. 4. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте тунцу в течении 2 минут на сильном огне, периодически переворачивая и прижимая боковины стейка к бортам сковороды, посолите и поперчите во время жарки. 7. Достаньте противень из духовки, картофель посыпьте крошкой пармезана и поставьте в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита)))))
2 года назад
Сойка РЕЦЕПТ ПЕРЕПЕЛКИ С ШАЛФЕЕМ И СЛИВОЧНОЕ ГРЕЧОТТО, ужин на скорую руку/Soika mukbang, recipe Видео рецепт zen.yandex.ru/...f32 На 100гр - 199,8 ккал/Б11,2/Ж12/У11,7 Вам понадобится: крупа гречневая - 140г шпинат - 30г шалфей - 5г миндаль дробленый - 10г лук репчатый - 1шт масло сливочное - 30г перепела окорочок - 250г бекон сырокопченый - 100г сыр пармезан крошка - 30г соль и перец по вкусу растительное или оливковое.
2 года назад
Сойка РЕЦЕПТ БИФШТЕКСЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ И ХРУСТЯЩИМ ЛУКОМ, ужин на скорую руку/Soika mukbang, recipe Видео рецепт zen.yandex.ru/...50e 1010 ккал/Б40г/Ж61г/У74г на порцию готового блюда (395г) при приготовлении по рецепту Вам понадобится: фарш (в идеале говядина) - 300г пшеничная мука - 30г рисс жасмин - 140г красный лук (полукольца) маринованные корнишоны - 5-6шт соль и перец по вкусу растительное или оливковое. горчично-сырный соус (состав: подсолнечное масло, горчица, яичный желток, сливочно творожный сыр, мед. Смешать по 1 столовой ложке и довести по вкусу до баланса. Можно еще добавить винный уксус и соус табаско). Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии, давайте знакомиться и общаться))))) Канал создан 14.02.2022г. на День всех влюбленных, ну разве не романтично и не заслуживает сердечко)))) Видео кто я)))) youtu.be/...jj8 СТЕЙК ТОМАГАВК, ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ СО СЛИВКАМИ youtu.be/...wvc КУРИЦА КАРБОНАРА И СЛИВОЧНАЯ ПОЛЕНТА youtu.be/...h8i Тюрьма в Таиланде youtu.be/..._0y Киске на вкусняшки ЮMoney 4100117012458565 Вконтакте vk.com/...ang Яндекс Дзен zen.yandex.ru/...6b7 #бифштекс #хрустящийлук #сырныйсоус #рецепт #ужин
2 года назад
Видео рецепт zen.yandex.ru/...3a3 768ккал (Б50/Ж43/У44) на порцию готового блюда 395г при приготовлении по рецепту. Ингредиенты на 2 порции: филе куриной грудки - 300гр брокколи - 100гр бекон - 30гр яйцо - 1шт чеснок - 2-3 зубчика сливки 22% - 40гр кукурузная крупа - 80гр сып пармезан - 15гр соль и перец по вкусу растительное или оливковое. Как готовить Кипятим чайник. 1. Кукурузную прупу высыпаем в ковш, солим и перчим, добавляем масло и 300мл (1,5 стакана) кипятка. Ставим на слабый огонь на 10мин. 2. Сковороду с 1ст.л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду. Жарим 1 минутку, постоянно переворачивая, чтобы он не пригорел. Выкладываем на тарелку и пока оставляем. 3. Курицу солим и перчим по вкусу и кладем в сковороду с чесночным маслом на сильном огне. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. 4. Бекон добавляем в сковороду. Жарим еще 1 минуту. 5. Брокколи режем и добавляем в сковороду вместе с жидкостью из-под нее. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 1,5 минуты. 5. Жареный чеснок кладем в пиалу. Разминаем вилкой. Добавляем в сливки и сыр. Яйцо моем, отделяем желток от белка. Желток добавляем в пиалу. Перемешиваем. 6. Выключаем огонь под сковородой с курицей, сливочно-яичную смесь добавляем в сковороду помешиваем 30 сек. или можно добавить прям в блюдо, как на видео. 7. Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня. 8. Раскладываем по тарелкам и подаем))))