Найти тему
Паста с беконом и микрозеленью.
Приветствую,друзья! Сегодня мы с вами приготовим пасту с грибами,беконом и микрозеленью! Получится бомба,обещаю! Натрем сыра, сыр я взял Российский. Нарезаем мелко бекон. Шампиньоны нарезаем на полукольца. Наша сковородка уже нагрелась, наливаем масло и погнали! Выкладываем наш бекон на сковородку. Пока он жарится мы его перемешиваем. Прожариваем до золотистой корочки! Пожарили. Убираем его со сковороды,чтоб он не сгорел. Грибы выкладываем и часто перемешиваем, чтобы был больше эффект пропаренных,а не сгоревших грибов...
2 года назад
Фаршированные шампиньоны с микрозеленью.
Привет,друзья!Сегодня готовим с вами фаршированные шампиньоны с микрозеленью!Будет очень вкусно,ПОГНАЛИ! Берем грибы,отделяем шляпку от ножки и шляпки складываем на противень. Ножки нам пригодятся после. Ножки. Ножки мы мелко шинкуем, они нам послужат в виде начинки. Ножки нашинковали,убрали в емкость. Берем бекон, так же мелко шинкуем, и отправляем так же в емкость с грибами. Лекс проверил, все классно.Идем дальше. Сметана. Помним,если есть домашняя, то добавляем ее. У меня,увы, нет...
2 года назад
Она не только вкусная, но и такая полезная. Вы захотите после прочитанного ее попробовать!
Приветствую вас, дорогие друзья! В наших руках острый нож, помытая куриная грудка и мы начинаем! Разрежем куриную грудку так, чтобы удобно было ее посыпать специями. Посыпаем разделанную грудку солью по вкусу. Перец. Не жалеем, но и не жадничаем. Дальше правило двух П- перевернули, повторили. После ПП, положим мясо в емкость и дадим настояться. Соус. Начнем со сметаны. Если есть домашняя, то вам невероятно повезло. Майонез. Да, он тоже нужен. Не много. Кефир добавим 1%, дабы наш соус был жидковатым...
2 года назад
Готовим с вами сырники с добавлением микрозелени!Будет вкусно,обещаю!
Приветствую вас, дорогие друзья! Для начала мы берем с вами творог. Творог желательно брать не развесной, а покупать именно творог в брикетах. Добавляем сахар. Сахар стараемся распространить на всю площадь творога, так он впитается лучше и при перемешивании потом будет проще его распределить. С солью мы проделываем тоже самое, что и с сахаром. Не переборщите. Добавим сметану. Сметану я использовал тоже покупную. Домашней не богат. Добавляем манку. Не ту что в детстве, которая была с комочками......
2 года назад
Как я провел утро воскресенья?Да вот так!И это только первое блюдо)В процессе уже шаурма из любимой микрозелени! @t.me/..._36 здесь новости выходят раньше.
2 года назад
Готовлю стейк из мраморной свинины Black Duroc, с салатом из микрозелени, который поможет быть в тонусе.
Выкладываем на доску заранее нарезанное мясо на стейки, перчим по вкусу. Так же добавляем по вкусу соль.Переворачиваем и тоже самое делаем с другой стороны: соль и перец по вкусу на каждый стейк, и отправляем мясо постоять маринованным на 15-20 минут. Пока наши стейки маринуются,приготовим салат. Берем помидор черри и режем его пополам, и кладем в посуду под салат. Берем огурец, режем его пополам и нарезаем полукольцами, складываем в посуду под салат. В салат мы так же добавляем микрозелень гороха, можно добавить микрозелень горчицы...
2 года назад
Дорогие друзья!Взял себе на вооружение домой один из наших стеллажей,смотрится он неповторимо,дополняя стиль лофт кухни!Ну и конечно же,куда же без добавления микрозелени в любимые всеми пельмени?
2 года назад
А вот и тот самый обещанный стейк с нашей микрозеленью.
2 года назад
Контраст завораживает🙀
2 года назад
Вот уже на завершающем этапе зелень,совсем скоро будем ЕСТЬ.
2 года назад
Решил сделать еще один стеллаж, так сказать для большего удовольствия!
2 года назад
Сладкая картошка в духовке
Возьмем два батата и почистим их ножом или экономкой Разделим его на бруски типа картофеля фри и добавим соль перец по вкусу и дле ложки подсолнечного или оливкового масла Перемешаем всё тщательно На...
2 года назад