🤣NEDETSKOE TV🤣
13
подписчиков
Залетай поугорать!!! …
🥢 Корейский корндог 🗒 Ингредиенты: ‣ сосиски – 2 шт ‣ сулугуни – 250 г ‣ мука – 1,5 стакана ‣ тёплая вода – 1 стакан ‣ яйцо – 1 шт ‣ сухие дрожжи – 2 ч.л ‣ сахар – 2 ст.л ‣ чипсы со вкусом паприки – для панировки ‣ соусы – по вкусу 🍽 Приготовление: 1. Из указанного количества теста получится больше корндогов — можно смело удваивать количество сыра и сосисок. Чтобы кляр лучше держался, обваляйте шпажку с сосиской в муке перед тем, как обмакнуть в тесто. 2. Сделайте кляр: в тёплой воде растворите сахар, соль и дрожжи. Оставьте на 10 минут до появления пузырьков. Вбейте яйцо, добавьте муку и перемешайте до однородной густой массы. Оставьте тесто в тёплом месте на 1 час. 3. Нарежьте сосиски пополам, сыр — брусочками. Насадите на шпажки, чередуя сосиску и сыр. 4. Измельчите чипсы в крошку. Обваляйте шпажки в кляре, затем в чипсах. 5. Обжаривайте в большом количестве масла на среднем огне до золотистости. 6. Выложите на бумажные полотенца, украсьте соусами и подавайте горячими.
🍨 Клубнично-банановый сорбет 🗒 Ингредиенты: ‣ клубника (замороженная) – 100 г ‣ банан (замороженный) – 90 г ‣ молоко – 100 мл 🍽 Приготовление: 1. Нарезаем фрукты и отправляем в морозильник на час. 2. Замороженные фрукты и молоко измельчаем в блендере, готовую однородную консистенцию отправляем в морозильник на час.
🍤 Креветки на огне 🗒 Ингредиенты: ‣ креветки с панцирем – 500 г ‣ чеснок – 3-4 зубчика ‣ сливочное масло – 2 ст.л ‣ соус терияки – 3 ст.л ‣ чёрный перец – 1 ч.л ‣ паприка – 1 ч.л ‣ сушёный орегано или базилик – 0,5 ч.л ‣ соль – по вкусу ‣ лимон – для подачи ‣ свежая зелень – для украшения
🥮 Королевская ватрушка 🗒 Ингредиенты: Для теста: ‣ мука – 200 г ‣ сахар – 1 ст.л ‣ холодное сливочное масло – 80 г ‣ разрыхлитель – 2/3 ч.л ‣ лимонная цедра – 0,5 ч.л Для начинки: ‣ творог 5-9% – 360 г ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 80 г ‣ ванильный сахар – 1 ч.л ‣ сметана – 100 г ‣ крахмал рисовая мука – 1 ст.л 🍽 Приготовление: 1. Для начинки в миске соедините творог, яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и крахмал или муку. Всё тщательно пробейте блендером до гладкой массы без крупинок. 2. Для песочной крошки в миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте холодное натёртое или порубленное сливочное масло и лимонную цедру. Перетрите в крошку. 3. В форму насыпьте чуть больше половины крошки, распределите по дну и бортикам, прижимая стаканом или рукой. Влейте всю творожную начинку. Засыпьте оставшейся крошкой, равномерно распределите по поверхности. 4. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40-45 мин до золотистой корочки. Дайте полностью остыть в форме.
Опубликовано фото
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
