Из селёдки сразу две вкусные закуски на праздничный стол! Быстро легко и вкусно!!!
Ингредиенты для 1 закуски: Филе слабосолёной сельди Белый хлеб Сливочное масло Сливочный хрен Горчица в зёрнах Красный лук Помидоры черри Как приготовить: 1. В ёмкости смешиваем до однородности: Сливочный хрен
Горчицу в зёрнах
Мелко нарезанный красный лук 2. Берём заготовки из хлеба и выкладываем на каждый кусочек подготовленный пикантный соус. 3. Селедку режем на кусочки чуть меньше, чем хлеб.
Выкладываем по кусочку сельди на соус, а сверху ломтик помидора черри. Помидор ни в коем случае не лишний! Наоборот, он добавляем ярких красок как во вкус, так и на вид...