Найти тему
Что едят в странах латинской Америки
1. Личинки жуков - Эквадор Чонтадурос, или черви чонта, являются частью экзотической гастрономии эквадорской Амазонки. Эти черви, которые могут достигать пяти сантиметров в длину и двух в диаметре, рождаются после того, как черный жук откладывает свои яйца на деревьях чонта, и в конечном итоге они становятся личинками. Это блюдо подается жареным, и его приготовление зависит от жира, который насекомые выделяют при контакте с жаром сковороды. 2. Cuy - Эквадор, Перу и Колумбия Морская свинка - это грызун, обитающий в районе Анд...
2 года назад
Факторы, повлиявшие на формирование испанской кухни
Географические факторы Основа гастрономической истории Испании связана с ее географическим положением. Во-первых, страна расположена на Пиренейском полуострове и поэтому почти полностью окружена водой. Естественно, эта удачная ситуация предполагает, что рыба является одним из столпов испанской гастрономии, и классифицирует страну как страну, которая придерживается средиземноморской диеты. Остальная часть Испании представляет собой разнообразную местность с горными хребтами, пышными лугами, плодородными...
2 года назад
La Torta Angelica/Торт Анжелика из Италии
Пышный плетеный завиток из сладкой бриошь, торт с романтическим названием «Анжелика» станет восхитительным зимним угощением. Торт «Анжелика» - идеальный десерт для завтрака или закуски. Этот мягкий плетеный бриошь с начинкой из изюма, апельсиновых цукатов (и шоколадной крошки для гурманов), придуманный Сорелле Симили, пекарями Болоньезе. Нежная и красивая гирлянда, которая так же хороша на вкус, как и на вид! Чтобы приготовить торт «Анжелика», вам понадобится немного времени и терпения, так как есть довольно много шагов, и на приготовление уходит несколько часов...
2 года назад