Найти тему
🧀ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ утро дорогие покупатели, в наших магазинах действует СКИДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ!!! 🧀7% на сыры, молочную и колбасную продукцию В магазинах: -ул. Соборная, д.2 - ул.Радищева, д.9 - ул.Ав.Зверевой, д.5 - ул.Красных военлетов 11 - ул.Коли Подрядчикова, д.7 - рынок Мариенбург ВСЕХ ЖДЕМ!!!💥💥💥🧀
3 дня назад
Порадуйте своих близких вкусными и полезными орехами. Мы открываем наши магазины в 8.30, чтобы Вы успели перед работой купить необходимое, будь то перекус или полный список продуктов домой. Набор Подарочный № 4 (445 г) орехи - это набор из 6 видов орехов и фруктово-ореховой смеси: смесь Фруктово-ореховая, Кешью жареный, Фундук жареный, Миндаль жареный, Фисташки, Грецкий орех очищенный. Также мы предлагаем другие варианты подарочных наборов, спрашивайте в наших магазинах! sirvmasle.ru #каксырвмасле #ореховыйнабор #подарочныенаборы
6 дней назад
Гатчинские истории
Мы живем и работаем в Гатчине, любим историю своего города. Искали всем коллективом истории о меню императора Александра III. Император Александр III, вспоминается современниками как очень рачительный человек, умеющий считать деньги и не тративший их попусту. Поэтому совершенно не удивителен тот факт, что все, добытые государем охотничьи трофеи, шли в дело. Их прямиком отправляли на царскую кухню. Кстати, в еде Александр III был весьма неприхотлив, посещая Финляндию, он любил ловить рыбу в шхерах, и императрица Мария Федоровна собственноручно жарила ему камбалу. Мясо дичи весьма жесткое, поэтому его готовят особенным образом...
6 дней назад
Обращаем Ваше внимание на нашей услуге по доставке корпоративных и частных заказов на заводы, фабрики и в бизнес-центры. Суть услуги в том, что Ваша компания может заказать и оплатить по безналичному заказу продукты для офиса, а сотрудники, в свою очередь, могут сделать индивидуальные заказы. Наша машина доставит все заказы с возможностью оплаты по карте или наличными. какие плюсы: - доставка на работу, не надо тратить время на поход в магазин после работы - возможность вдумчиво выбрать и согласовать с менеджером необходимые позиции - все продукты в одном месте - возможность получить дополнительную скидку от общей суммы частных заказов - гарантированное качество продуктов Готовы обсудить индивидуальные условия для Вашей компании. #продуктыдоставка #сырвофис #доставкагатчина #срочнаядоставкапродуктов
1 неделю назад
Сыр Страчателла - это вкусно!
Сыр Страчателла - необычный и интересный продукт, который имеет богатую историю и является одной из вкуснейших итальянских деликатесов. Этот великолепный сыр производится из нежного и ароматного молока буйволицы, что придает ему особый вкус и позволяет выделиться среди прочих разновидностей сыра. История появления сыра: Страчателла связывается с регионом Апулия (восток Апеннинского полуострова) что находится в Италии. Страчателла появились в XX веке благодаря смекалке Апулийских сыроделов, придумавших...
1 год назад
Сыр Буррата: история, производство и сфера применения.
Буррата - это один из самых нежных и изысканных сыров, который обладает неповторимым вкусом и текстурой. В этой статье мы расскажем о происхождении сыра Буррата, его производстве, полезных качествах и сфере применения. История появления и происхождение. Буррата, который буквально переводится с итальянского как "маслянистый", имеет свои корни в регионе Апулия, расположенном на юге Италии. Впервые этот сыр был создан в начале XIX века в городе Андрия. Изначально он был сделан из остатков мягкого сыра Моцарелла, которые оставались после его производства...
113 читали · 1 год назад
Как сыр в масле! Теперь на Дзене! Первый пост, будет с рецептом. Мандариновый пирог. ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО! Ингредиенты: Мандарины – 4 шт. Мука – 250 г Сахар – 150 г Яйца – 2 шт. Сметана – 150 г Сливочное масло – 50 г Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. (с горкой) Цедра апельсина – 1 ст. л. 1. Сахар и яйца взбиваем до белой массы. 2. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. 4. Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов. 5. Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла. 6. Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 30 минут.
1 год назад