Найти тему
Друзья, ещё одна маленькая потерявшаяся киношка. Ну очень вкусная. Мы всегда полностью контролируем весь процесс приготовления икорки. И конечно пробуем, это самый приятный момент) Первая партия полученной от наших рыб икры была забронирована ещё до её появления. Вторая партия уже тоже почти полностью продана. На следующей неделе планируем третий забой. На него уже также есть предзаказы. Балычок и осетровый, и стерляжий также очень быстро разлетается по своим новым адресам. Приятно, когда настоящие Гурманы высоко оценивают наш труд. Мы к этому стремимся всегда и во всём, особенно в мелочах. Спасибо огромное за Ваши отзывы, пожелания, подсказки и конечно же за вкусные заказы. Успевайте, Друзья, забронировать Синеморцовскую икорку и балычки к Новому году. Ну очень быстро таят)
2 года назад
Праздничные гости Сегодня у нас в гостях была очень интересная и знаковая группа. Об этом стоит написать несколько постов. Ребята уже много лет занимаются одним бизнесом. И уже лет 6, каждый год собираются вместе на интересные корпоративные путешествия. Сегодня они приехали к нам. Группа из 18 человек, очень сплочённая, с общими интересами и классным настроением. Приятно общаться и много интересных тем можно обсудить. В этом году у них тур на трофейную рыбалку в Астрахани и даже флаг соответствующий имеется. Акваэкскурсия - это было только начало сегодняшнего гостевого тура. В следующих постах я постараюсь в красках рассказать какие классные эмоции были потом.
2 года назад
Свежесть реки Ночью прошёл такой сочный дождик и хорошенько умыл берега. Зелень вновь вспыхнула яркими красками. Июль в этом году нас балует приятной погодой. Вместо свойственной ему невыносимой жары, идут периодически приятные дожди, да и солнышко как-то лояльно пригревает. А на речке вообще комфортно, свежо и лёгкий ласковый ветерок гуляет. Водичка 24 - 25° С, самая приятная, купаешься и выходить не хочется. Когда приезжаю из шумного города в эту звенящую тишину реки, всегда наслаждаюсь. Только редкие крики игривых чаек и лёгкий шум волны. Полная идилия с природой. Друзья, выбирайтесь из городской суеты и приезжайте к нам в гости. Лето быстро ведь пролетает. И моргнуть не успеешь...
2 года назад
Утренние посылочки собраны Каждый день мы продолжаем выполнять ваши заказы, Друзья. Подбираем нужную рыбку и икорку. Тщательно упаковываем и доставляем прямо к вам. Все процессы и приготовления, и логистики держим под полным контролем. Правда сейчас география доставки заметно сократилась из-за пришедшей летней жары. Летом вкусные посылочки отправляются только в те города, куда доставка занимает не более суток. Это Москва, Крым и города ЮФО. Каждый заказ предварительно охлаждается до 0° С. Затем вместе с гелиевым хладогентом плотно оборачивается в экранированный фольгой паралон. И только потом помещается в специально подготовленную, нужного размера коробку из белого гофрокартона. Все необходимые сопроводительные документы помещаем в прикреплённый влагозащищенный пластиковый конверт. И вот такая аккуратная коробочка с заказом прибывает к вам. Звоните, Друзья, всегда рады вашим вкусным заказам. Всё сделаем в лучшем виде.
2 года назад
Ночной тюнинг фермы Я порой думаю, что украшать ферму и делать её уютнее, это уже смахивает на манию. Но остановиться не можем. Вот такие ночные светильники - факелы сегодня перенёс из большой клумбы на дом. Тут они заиграли по особенному. И виноградник подсветился как раз в самом тёмном месте. Как вам, Друзья, такой эстецкий момент...
2 года назад
Утренняя сводка новостей с Бузана Весеннее половодье 2022 закончилось раньше обещанного срока и не таким объёмом воды как все ожидали. Прохладная весна спасла нас от нашествия кусачей мошки. Она конечно сейчас набирает силу, но далеко не так, как было в прошлом году. И скоро её время уже пройдёт. Сегодня с утра очень приятный прохладный ветерок. Он на фоне начавшейся Астраханской жары очень даже кстати. Да, ещё интересная новость для рыбаков. У нас в садках появился молодой дикий малёк. Значит рыба вернулась в реку из заливных лугов и можно уже и порыбачить. Доброе утро, Друзья. Планируйте свой летний отдых с обязательным посещением нашей осетровой фермы #синеморцо ) Всем хорошего дня👍
2 года назад
🆚️6 лет марафона Синеморцо.🔹️
#путьоднойфермы Часть 9. 🔹️ Немного отвлёкся от хронологии событийных моментов развития фермы. Давайте вернёмся в русло. ▫️ Ферма заработала, процесс тронулся в свой интересный и далеко не одинарный путь. Пока мы ещё отдыхали от стартового аврала, время, не умолимо шло вперёд. И всё ярче вставал вопрос выбора пути. Куда двигаться дальше, по какой модели. Желание отдохнуть от городской суеты, от шума улиц, спрятаться от всего этого подальше, на берегу красивейшей реки. Растить рыбку, продавать её сразу всю, кому нибудь...
2 года назад
Красавчик на месте Наш именитый самовар вернулся из реставрации и занял своё почётное место в офисе отдела продаж. Мастер дал гарантию ещё на 100 лет. Но самовар так блестит, что им просто хочется любоваться. Чаёк варить в нём пока не будем, для этих целей у нас другой самовар - трудяга.
2 года назад
Лист календаря уже повис в воздухе На Бузане вечереет. День уходит бай, унося с собой всю суету, вихрь мыслей и решений. На берегу могучей реки, в тишине, под шелест волн можно с достоинством и упоением природной красотой проводить прекрасный день. Ведь каждый день по своему прекрасен и не повторим. Совсем скоро ночь опустит своё тёмное одеяло и будет плавно убаюкивать. А пока можно спокойно любоваться истинным равновесием души и мыслей. Приятного и уютного вечера нам с вами, Друзья...
2 года назад
Икорка свежайшая В реке температура вода растёт, лето уже на подходе. И время получения забойной чёрной икры закончилось. Пришла пора доить рыбку, получать дойную, овулированную икорку. Метод этот молодой и в детстве мы такого и не знали. В чём же отличие такой икры? Забойная икорка всегда более нежная, поскольку самка её сама не отдаёт. А вот при дойке рыбы, икра подходит к стадии максимальной зрелости. И оболочка икринки становится заметно плотнее, ведь в воду, в агрессивную среду переходит. И ещё, такую икру готовят обязательно с термообработкой, замораживанием и пастеризацией. А чтобы дойная икорка получилась нежной и во рту таяла, большое мастерство на производстве требуется и не только. Например стерляжья, Астраханская икорка, приготовленная опытным мастером, во рту тает и от забойной отличить её ну очень тяжело. А цена намного бюджетнее. Очень рекомендую, Друзья, свежайшую икорку. Звоните сразу и бронируйте свою баночку вкусняшки. +79964704620 Рамиль.
2 года назад
Экскурсия по производственного цеху Синеморцо Эля всегда с гостями и очень подробно рассказывает о наших продуктах, упаковке заказов, чёрной икорке, истории, рыбке и природной красоте) На производстве всегда идеальная чистота и ежедневная обработка бактерицидными лампами. Поэтому гостей экипируем тоже соответственно. А у самой маленькой гостьи свой персональный халат) Эльвина наш старший менеджер и если хотите попасть на экскурсию именно к ней, звоните на прямую +79964726903
2 года назад
Понедельник - день контрастов И ещё его называют самым тяжёлым днём недели. Но это как посмотреть. Я люблю понедельники. Как будто в этот день открываются занавеси в разные направления и это всегда интересно. А контрасты пусть будут всегда такими, приятными. Доброе утро, Друзья!
2 года назад