Найти тему
Куда катится московская гастрономия?
Кажется, что совсем недавно, каких-то три года назад, московская гастрономия переживала период расцвета и небывалого роста. Вручение звезд Michelin, планы о проведении церемонии The 50 Best Restaurants в Москве, всё это грело и, можно сказать, жгло. Самолюбие, кошельки, эмоции. Знаю некоторые проекты, которые открывались специально "под Мишлен". Увы, очень быстро пришло время, которое можно назвать похмельем после бурной свадьбы. Нет больше в России Мишлена, The 50 Best так и не пришел, "культура отмены" всего российского оказалась очень сильна...
4 месяца назад
Ростов - столица еды
Такое ощущение, что виртуальный Гагарин сказал: «Поехали» и в стране начался бум внутреннего туризма. И если курорты Краснодарского края никогда не страдали от отсутствия туристического потока, то другие регионы с удивлением обнаружили, что они тоже интересны для многих. Взять хотя бы Ростов-на-Дону. Он всегда был «воротами» на Северный Кавказ и на море, но в основном служил транзитной точкой для кратковременного отдыха по дороге. Сейчас все изменилось. Множество людей открыли для себя все прелести этого города и близлежащих окрестностей...
104 читали · 4 месяца назад
Крейсер "Аврора"
Трио Пинский, Истомин, Лосев (ПИЛ) открыли свой флагманский проект Аврора. Здоровенный как крейсер, на 230 посадок Строился он долго, денег сюда засадили тоже прилично - по слухам более 400 млн.руб. И получилось красиво. Дизайн от Ирины Глик, светлое помещение с изогнутыми лестницами (там все фотографируются) и своим лифтом. Ну как подниматься на 3-ий этаж девушкам на каблуках и в боевом раскрасе, ко орых здесь очень много. Нелепейшие обвинения, которые некоторые попытались предъявить, что дескать весь дизайн украден у Сахалина - это полнейшая ерунда...
5 месяцев назад