Найти тему
Наслаждаемся весной за окном под яркие сибирские завтраки предвкушаем предстоящие праздничные выходные ❄️ 
1 год назад
Земли сибирского региона знамениты своей красивейшей природой и на этот раз нас вдохновила Хакассия.. Бархатный вкус горной хризантемы мы подчеркнули местным, хакасским вареньем из северной ягоды и Herbarista двойная карамель. Состав: Брусничный морс с хризантемой, цитрусами и Herbarista Двойная карамель.
1 год назад
Россия всегда славилась своей жадной любовью к пиву и медовухе, а Москва имеет огромную пивную историю и культуру. По-этому мы решились на эксперимент -  смешали  московскую медовуху с хвойными нотами джина, цитрусом, легкий флёр прошедших Новогодних, и Herbarista Vanilla. Состав: Джин, мандарин, сухой вермут, Herbarista бурбонная ваниль, лимон, Медовуха
1 год назад
С чем же ассоциируется Сибирь после водки? Конечно же - с медведями и Алтаем, а Алтай в свою очередь с золотом. Так и объединились в названии первого коктейля три главных достопримечательности этого края. Состав: Водка, красная рябина, мед, апельсин, Herbarista Lemongrass
1 год назад
Ореховка ( кедровка ) - Сибирская пташка, единственная распространяющая сибирский кедр, ноты которого мы разбавили сибирским шиповником, шоколадной вафлей и Herbarista миндаль. Состав: Бренди, сироп Herbarista миндаль, Кордиал шиповник с кедровым орехом и шоколадной вафлей. 780₽
1 год назад
Сибирский бранч в ENO Bistro 🤤 В сколковском ENO Bistro прошел гастрономический бранч от ресторана #СибирьСибирь. Проводили зиму блюдами из дичи, речной рыбы и таежных дикоросов, с северными деликатесами в авторском прочтении бренд-шефа Евгения Кузнецова. В меню: — Румяный расстегай с омулем и муксуном — Пирожок с потрошками — Салат с печеной тыквой, томатами и авокадо на гриле — Прозрачная уха на вязиге с муксуном — Якутский омуль с томленым папоротником — Ростбиф из оленя с картофельным ризотто и трюфельным маслом — Пельмени с пелядью в шампанском с тремя видами икры 😋 — Черемуховый торт 😋
1 год назад
Поздние, сытные, сибирские завтраки до 16:00 в #СибирьСибирь 🍴
1 год назад
Уже завтра начинаем Всероссийскую Коктейльную неделю 🍸 Отличный повод забежать на длинных выходных в гастрономическое консульство Сибири!
1 год назад
Почему бы не начать праздничные дни с сытных сибирских блюд. Пельмени с пелядью с шампанским с тремя видами икры или ростбиф из оленя с картофельным ризотто? 
1 год назад
Продолжаем признаваться в любви нашим мужчинам и 23 Февраля угощаем их Сибирской настойкой от Бренд Шефа Евгения Кузнецова. Настойка выдерживается более 60 дней в дубовых бочках, на самогоне и спелых фруктах, без добавления сахара. В предстоящий вечер попробуем настойку на айве, цитрусах и специях.
1 год назад
REVIZORS GUIDE
Michelin ушел, а звезды остались. В этом году московский ресторан #СибирьСибирь удостоился награды - кристалла от Гид Revizors — нового проекта Федерации Ревизоров Гостеприимства. Первая церемония награждения прошла 16 Февраля в Общественной Палате РФ...
1 год назад
Нежный сибирский черемуховый торт с бисквитом на черемуховой муке, пропитанный сметанным кремом и йогуртовым муссом с жимолостью 🍴
1 год назад