Найти в Дзене
Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели, а МЫ ЕДИМ ЛОЖКАМИ! Кабачки которые покорили весь интернет!
Для начала приготовления кулинарного шедевра нам нужно нарезать кабачок соломкой. Далее кабачок нужно присолить и оставить на 15 минут, чтобы он пустил сок. Теперь готовим заправку для нашего кабачкового салата. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком. Перец и помидоры нарезаем кубиком покрупнее. На разогретой сковороде обжариваем 1,5 минуты лук и чеснок. К луку добавляем сладкий перец и жарим ещё 1 минуту. Далее добавляем помидоры и на минимальном огне тушим, пока заправка не пустит сок...
2826 читали · 5 месяцев назад
Шампиньоны маринованные за 5 минут! И вкусно и быстро!
Для начала нарезаем шампиньоны на 2-3 части. Отправляем грибы в кастрюлю. Далее нарезаем чеснок. Измельчаем лавровый лист и тоже отправляем к грибам. Добавляем также чёрный перец, кориандр, сахар и соль. Заливаем растительное масло, яблочный уксус и воду. Всё хорошо перемешиваем и отправляем на плиту. Как только жидкость под грибами закипит, засекаем 5 минут и не забываем перемешивать...
363 читали · 5 месяцев назад
КАБАЧКИ НЕ ЖАРЬТЕ! Просто, Быстро и Вкусно!
Как быстро приготовить шедевр из кабачков? Смотри что для этого нужно. Нарезаем кабачок на кружочки. Присыпаем сверху адыгейской солью. Для остроты хорошо присыпаем черным перцем. Чтобы добиться выраженного чесночного вкуса добавляем сухой чеснок. Далее лепестковая красная паприка и перец чили. Выкладываем кабачки в форму и слегка поливаем соевым соусом...
736 читали · 5 месяцев назад
Шакшука. Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Приступим к приготовлению! Очищаем лук и нарезаем кубиком. Затем избавляем сладкий перец от семян и нарезаем более крупным кубиком. На сковороду наливаем немного растительного масла и тушим на среднем огне. Далее пока есть время нарезаем помидор на кубики. И добавляем в сковороду. Овощи должны хорошо размякнуть и пустить сок. Добавляем сухой чеснок, паприку и черный перец, соль по вкусу...
532 читали · 5 месяцев назад
ЛИМОНАД который любят все! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек!
Лимонад - отличный способ утолить жажду летом и вспомнить курортный отпуск зимой. Поэтому делюсь самым лучшим рецептом этого напитка с вами! Апельсин не только добавит более яркий вкус, но и уменьшит количество сахара, необходимого для рецепта. Сначала необходимо натереть цедру апельсина, затем и лимона. Вооружайтесь любимой теркой. Натираем до белой части фрукта, тогда лимонад не будет горчить. Далее я добавляю примерно 1,5 стакана сахара и деревянной ложкой всё хорошо перетираю. Чтобы растопить сахар добавляю 1,5 стакана тёплой воды...
268 читали · 5 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала