Найти в Дзене
Запеченая форель в фольге на костре от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"
Ингредиенты: Приготовление: 1. Чистим форель 2. Нарезаем форель на крупные стейки. 3. Промываем грибы и обрезаем кончики ножом. 4. Лук нарезаем полукольцами. 5. Налить немного растительного масла на фольгу. - Выложите лук полукольцами на фольгу, затем разместите стейки форели. - Посолите и поперчите форель по вкусу. - Выложите грибы эноки и шимеджи поверх форели. - Полейте саке поверх форели и грибов. - На верху каждого куска форели положите по кусочку сливочного масла...
1 год назад
Форель жареная на костре от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"
Форель, приготовленная на открытом огне, обладает неповторимым ароматом и невероятно нежным вкусом. Приправленная лишь солью и свежемолотым черным перцем, она сохраняет свою натуральную свежесть и сочность. Поджаренная на открытом огне, форель приобретает легкий дымный оттенок, который идеально дополняет ее нежный вкус. Теплый и приветливый аромат, смешанный с нотками дыма, пробуждает аппетит и создает незабываемый вкусовой опыт. Ингредиенты: Приготовление: 1. Перед готовкой нужно хорошенько выпотрошить и промыть рыбу...
1 год назад
Два разных вида свиной пикаты под мясным соусом от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"
После удачной охоты, волк и Цуёси собрали огромное количество разных видов мяса. Им даже выпала возможность выбрать, что именно они будут есть в первую очередь. И волк, при этом выборе, предпочел съесть Огра, мясо которое напоминает по вкусу элитную свинину. Этот блюдо предлагает сочный и богатый вкус. Бифштексы после обжарки будут иметь хрустящую корочку, под которой скрывается нежное и сочное мясо. Яичная смесь с сыром добавляет богатство и кремовость к каждому укусу. Ароматная сухая петрушка...
145 читали · 1 год назад
"Сэнку-кола" из аниме "Доктор Стоун"
Напиток "Сэнку-кола" по этому рецепту имеет сложный вкус с легкой кислинкой, который можно описать как сочетание насыщенного вкуса меда и лайма, а также свежести кинзы. Он имеет приятный аромат и освежающий вкус, который с легкостью заменит обычную колу, но при этом будет более полезным и натуральным напитком. Приготовьте его и наслаждайтесь его отличным вкусом и ароматом! Ингредиенты: Приготовление: 1. В ступке тщательно разминаем листья кинзы, добавляем цедру и сок лайма. Хорошо перемешиваем...
800 читали · 1 год назад
Сэндвичи из аниме "Рыбка Поньо на утёсе "
Ингредиенты: Приготовление: Подача: Разрежьте бутерброды пополам или на четыре куска, если хотите поделиться, и подайте на стол. Хороший вариант для быстрого перекуса в течение дня или для легкого обеда...
1 год назад
Рамен из аниме "Рыбка поньо на утёсе"
Ингредиенты: Приготовление: 1. Поместите лапшу и приправы из нее в глубокую миску. 2. Залейте кипятком. 3. Закройте тарелкой и подождите 5 минут. 4. Разделите вареное яйцо пополам. 5. Нарежьте ветчину на тонкие ломтики...
1 год назад
Спагетти с мясной подливой и тёртым сыром от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"
Что это за разваренные стебли? Спросил волк у Цуёси. Ему была непонятна эта странная еда. Но вкусив пару спагетти у волка засветились глаза от восхищения. Не смотря на то, что мясо использовалось мало, блюдо от этого не становилось менее вкусным. Это блюдо имеет очень насыщенный вкус благодаря использованию свиной и говяжьей мякоти. Подлива из мясного соуса делает сочетание более ярким и интересным. Спагетти, приправленные этой тушенкой, имеют неповторимый итальянский вкус, который оставляет след на языке...
119 читали · 1 год назад
Стейк из свинины с рисом от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"
Именно благодаря этому блюду волк Фэру сменил своё отношение к зерновым культурам. Раньше он предпочитал употреблять только сырое мясо, но после знакомства с Цуёси он понял прелесть кулинарии. Великое искусство приготовления пищи действительно удивительно. Одно и то же мясо может приобрести совершенно разные вкусы благодаря изменению всего лишь одного ингредиента. Блюдо получается очень аппетитным и насыщенным вкусом. В сочетании с ароматным рисом, обжаренная свинина приобретает нежность и сочность...
302 читали · 1 год назад
Птица под соусом Тэрияки от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"
На очередном привале волк Фэру снова проголодался и, как всегда, попросил мяса. Но мяса осталось мало, и Цуёси Мукода предложил Фенри́ру поохотиться. На что волк отреагировал нормально и убежал. Спустя некоторое время возле ног нашего повара лежала огромная туша Камнептицы. По структуре мясо напоминало курицу, и Мукода решил приготовить стейки. Блюдо получается очень сочным и ароматным благодаря использованию соуса терияки. Он придает мясу сладковато-соленый вкус с нежными нотками глазури. Куриное филе остается нежным и сочным внутри, а снаружи образуется аппетитная золотистая корочка...
265 читали · 1 год назад
Свинина с капустой в имбирном соусе от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"
В этот раз Цуёси решил приготовить стейки. Группа авантюристов была в восторге, они и не думали, что жаренное мясо может быть настолько вкусным. Аромат запаха был настолько сильным, что даже волк Фенрир не удержался и пришел на этот запах. Он потребовал, чтобы его тоже накормили. Благодаря этому блюду все остались живы, а Цуёси стал хозяином этого волка в обмен на вкусные обеды. Этот рецепт сочетает в себе сладкий и острый вкусы благодаря имбирю и карамелизованному соусу на мясе. Капуста добавляет свежести и хрустящей текстуры...
242 читали · 1 год назад
Потофё с сосисками от повара Цуёси Мукода из аниме: "Кулинарные скитания в параллельном мире"
Когда группа смелых авантюристов одержала победу над Красным Клыкачем, Цуёси решил приготовить из него ужин. Просматривая знакомые очертания мяса побежденного монстра, он обнаружил, что оно искусно напоминает свежую свинину. Потофё с сосисками - это настоящая гастрономическая палитра вкусов. Ароматный бекон придает супу глубокий и солоноватый вкус, сочетающийся с нежным и слегка сладковатым вкусом капусты. Фрагменты свежей моркови добавляют сочность и нежную сладость. Картофель придаёт супу мягкость и насыщенность...
1040 читали · 1 год назад
Яблочное ризотто от повара Сома Юкихира
Яблочное ризотто - это кулинарное творение Юкихиры Сомы, которое он приготовил во время своего 490-го кулинарного поединка против отца, Юкихиры Дзёитиро. Это блюдо идеально подходит для завтрака, чтобы взбодрить и насытить организм. Сома приготовил его для Иссики Сатоси, Фумио Даймидо и Мегуми Тадокоро. Ингредиенты на 2 порции: - 1/2 яблока - 1 ч.л. лимонного сока - 1/4 лука - 2 ст.л. сливочного масла - 1/2 стакана риса - 2 ст.л. белого вина - 1 стакан яблочного сока - 1 стакан воды - 1 ч.л....
1 год назад