Найти тему
Здравствуйте Меня Зовут Владислав я являюсь Шеф-Поваром хочу поделиться рецептом очень вкусной Куриной грудки Нам понадобиться Брокколи 40грамм Черри-3 штуки Шпинат-грамм 10 Куриное филе Сыр подойдёт любой твердый -50грамм Сливочное масло-20 грамм Растительное масло-10грамм Грибной соус -30 грамм Для грибного соуса понадобиться Грибы-160 грамм Лук-30грамм Сливки 33%-100грамм Сухой демигляс-развести до средней густоты 1)грудку мариннуем соль, перец, Копченая паприка,растительное масло Разрезаем посередине добавляем шпинат и сыр 2) лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,добавляем грибы мелко резанные на кубик Обжариваем добавляем сливки и разведённый демигляс доводим до вкуса солью и перцем 3 )брокколи и чери обжариваем на сливочном масле с добавлением тех же специй что и на грудку 4) грудку жарим на гриле если есть возможность ,либо на сковородке до красивого цвета доготвляем в духовке примерно 10-12 минут дольше вы пересушите курицу 5) после готовности нарезаем курицу и выкладываем на тарелку
1 год назад