Найти тему
Вроде все ясно, а как приготовить не понятно! Поделюсь с вами секретами!
Когда я попробовала это блюдо, то было такое ощущение, что вроде бы все ясно, а вот как приготовить, чтобы было так же - не знаю! Долго пыталась разобраться в составляющих, пока мне не раскрыли все нюансы приготовления!  Это очередная версия « Норвежского салата», который может хорошо разбавить ежедневное и праздничное меню. Несложное приготовление и доступность продуктов, делает его ещё более привлекательным)  Так же вы узнаете новую заправку для салатов, которая с лихвой компенсирует майонез...
164 читали · 2 года назад
«Королева осени» сделает эту осень!
Приветствую всех!  И снова хочу вас познакомить с чем-то новеньким! Вкусным, оригинальным, но незамысловатым в приготовлении, что справится любой новичок. Осень - пора тыкв) Так что в ближайшее время, рецептов с «осенней королевой» будет достаточно. Немного о пользе этого чуда.  Оказывается не только яркий цвет, но и состав может поднять наше настроение. Употребление тыквы полезно при бессоннице и проблемами с нервной системой, по сути она природный антидепрессант. Согласитесь, это никому не...
2 года назад
«Новая шуба» - привычный вкус, новый состав! ПП! Забудьте старую «Шубу»,попробуйте эту! Без майонеза, без картошки и яиц!
Приветствую всех на моем канале! С приходом осени захотелось старых добрых зимних салатов. Таких сытненьких и жирненьких ) Да вот что-то подсказывало мне, что нужно найти замену… Она нашлась и оказалась просто бесподобна! Теперь вы точно сможете позволить себе кусочек побольше !  Начнём) Ингредиенты: - филе сельди 250 гр - луковица средняя  - авокадо (лучше Хаас) 2 крупные шт. - морковь 2 большие (~300 гр.) - свекла 2 большие (~400 гр.) - йогурт (или сметана 10%) 200 гр. - желатин быстрорастворимый 3 ч...
200 читали · 2 года назад
«Греческий Цезарь» всех приятно удивил и хорошо вписался к нам на ПМЖ)
Всем привет! Хочу поделиться с вами салатом, который возник из того что было, а в последующем стал нашим любимцем. Возможно у этого салата есть другое название, но родился он у меня из холодильника, не был запланирован. И решили мы семьей, что имеем полное право назвать его, как пожелаем.) Вариаций у него предостаточно, я опишу основные ингредиенты, возможные замены продуктов, варианты приготовления и заправок. На выходе вы получите что-то между «Греческим салатом» и салатом «Цезарь». Эти оба салата полюбились многим, поэтому допускаю, что мой вариант вам придётся так же по вкусу...
2 года назад
Отпустить, чтобы сохранить. (подборка «Рассуждалки на кухне»)
Как вы уже поняли, речь пойдет об отношениях. О любых отношениях между двумя людьми. Это может быть любимый человек, взрослый ребёнок, друг, родственник. Хочу поведать о том, к каким выводам я пришла, ну и конечно узнать ваше мнение.  Замечу, что это касается тех людей, которые важны для вас, с которыми вы хотите сохранить отношения.  А теперь подумайте.. С кем вам больше всего хочется общаться, с кем интересно и спокойно, к кому хочется возвращаться снова и снова?  Отвечу за себя - это те люди,...
2 года назад
Каша- невкусно, немодно, немолодёжно? Опровергаю!Варианты вкусной и полезной овсянки, чтобы ели дети и подростки.
Моя дочь любила каши в детстве, сейчас ей почти 16 и она так же продолжает их любить. Сегодняшняя статья посвящена овсянке, попросту геркулесовой каше.  Мы не говорим о кашах быстрого приготовления, или о тех, которые готовы за 3 минуты, они только экономят время, но в них ничего полезного нет, как бы не заявляли производители, это пустые углеводы,.  Речь идёт о полноценной овсянке, которая варится по меньшей мере 15-20 мин. - геркулес «Традиционный», и 20-30 мин. - «Монастырский». Этот геркулес я использую не только в кашах, но и в мюсли, первых блюдах, даже десертах...
2 года назад
Инструкция: Как заставить друзей тебя ненавидеть. (подборка «Рассуждалки на кухне»)
Люди в определенный момент особо тянулись ко мне, им было легко и комфортно, я была доступна, понятна, всегда была готова уделить внимание, ничего не требовала взамен, со мной очень хотели дружить, иногда даже навязчиво. Невольно была посвящена во все нюансы переживаний, невзгод, желаний, разочарований и мечтаний, наблюдала смех, слёзы, сопли и истерики. Сопереживала вместе, радовалась вместе. И это были не года, десятилетия.. Не могу сказать, что моя жизнь была безоблачна, потеря близких людей сделала из меня человека тревожного, но вместе с тем крайне щепетильного и внимательного к чувствам других...
2 года назад