Найти тему
✿ Чем подверженно качество продукции? ✿ Во главе управляющей компании SHARE стоят представители Японии и Швейцарии. Обе страны являются нациями долгожителей. Обе страны дорожат здоровьем граждан и своей репутацией. Но помимо красивых легенд продукт получил сертификаты качества Европы и США, также сертификат «Халяль» и российский сертификат качества. 🥰 подробнее о наших сертификатах можно узнать на нашем сайте
1 год назад
✿ Многих интересует вопрос о том, существуют ли научные исследования подтверждающие преимущества наших продуктов? Наш ответ - конечно! ✿ Нашим партнёрам мы высылаем подробную презентацию для медицинских учреждений со статистикой и доказательной базой. Есть научные исследования в довольно деликатной теме, которая и является краеугольным камнем развития многих патологий. Это лечение хронических запоров. Наш продукт единственный, который лечит данный недуг.
1 год назад
✿ Как ферментированные абрикосы помогают людям с проблемами пищеварения? ✿ Ферментированные фрукты прежде всего решают проблемы пищеварения. Регулируют все процессы ЖКТ за счёт замещения патогенной микрофлоры полезной Микробиотой. За счёт того, что продукт совмещает в себе несколько функций. Он и сорбент, и синбиотик. Также биотик, который выводит продукты жизнедеятельности токсинов естественным путем.
1 год назад
ஐ Какие витамины и питательные вещества сохраняются B ферментированных фруктах? ஐ Все природные витамины и микроэлементы, которые содержатся в абрикосе и помело многократно усиливаются. Происходит это за счёт расщепления сахаров, фруктозы микробиотой. Снижается содержание углеводов. Повышается содержание микроэлементов. Кроме того, за счёт ферментации, организм воспринимает фрукт, как нечто родное. Как-будто сам его обработал. При этом не затратив энергии на переваривание. И как бы мы смогли переварить целое помело с кожурой и косточками без вреда для здоровья. Трудно представить.
1 год назад
✶ Внешний вид упаковки наших фруктов говорит сам за себя. Фрукты SHARE выглядят как подарок. ✶ Приятный глазу, притягательный тактильно. Резонный вопрос: Подарок кому? На каждой упаковке мы видим семью. Большую, дружную, трёх поколений. Все крепко держатся за руки. Наш продукт не имеет возрастных ограничений. Наш продукт любят дарить любимым старшим родственникам и любимым подросткам, у которых кожа берет на себя всю нагрузку по дисбалансу в организме. Наша упаковка отличается по цвету (в зависимости от того, какой фрукт находится внутри: абрикос или помело) и количеству индивидуальных порций. Во всем многообразии легко ориентироваться и выбирать индивидуальный курс приема.
1 год назад
✿ Ценности и цели нашей компании ✿ Глобально, принципиально, концептуально основной целью продвижения Share Russia - является сделать этот мир лучше! Как многого мы можем достичь, когда наши желания и наше самочувствие совпадают, когда нас не мучают боли, тошнота, вздутие живота. Когда у нас есть силы на общение с близкими, на любимое занятие, на путешествия. Когда мы довольны собой, когда мы на подъёме, мы можем вдохновлять, помогать, вести за собой. Сейчас модно говорить про ресурсное состояние, которое достигается осознанностью. Всё верно. И первый осознанный шаг должен быть сделан в сторону своего здоровья и самочувствия. Тогда мы сможем полюбить себя, помочь ближнему и далее по заповедям. Цели и ценности в этом бизнесе идут рука об руку.
1 год назад
♡ Ферментированные продукты – это продукты древности и продукты будущего. ♡ Мы разговаривали с представителями разных народов и каждый может назвать свой национальный многовековой продукт. В России, например, - это квашеная капуста. У корейцев это Кимчи – ферментированная морковь и капуста. Перспективы ферментированных фруктов SHARE на рынке очень высоки за счёт уникальности процесса ферментирования. 2,5 года без доступа кислорода. Без добавления уксуса, соли или сахара. 💯% натуральный продукт в содружестве с уникальной Микробиотой образуют  неповторимый пищевой продукт. Который не является лекарством. Но обладает  лечебными свойствами. Которые по сути лишь помогают нам избавиться от пагубных «благ» цивилизации и запустить естественные природные механизмы. Рождения исключительно полезного фрукта приходится ждать как рождения слонёнка. 2,5 года. Чудеса и дары природы стоят того, чтобы запастись терпением. Нашим же клиентам ждать не приходится. Процесс ферментирования отлажен. Механизмы доставки тоже.
1 год назад
✩ Share Aqua d’Oro® - волшебство ферментации! ✩ ♨ Целебный напиток - первый в мире, приготовленный из сока ферментированных овощей и фруктов. Это натуральный букет аромата и вкуса, который очищает организм от токсинов и насыщает его витаминами и минералами. Напиток-симбиотик — наделен натуральными пребиотиками и живыми пробиотиками, без добавления сахара, уксуса, спирта и других консервантов. Share Aqua d’Oro® абсолютно безопасен для людей любого возраста. Нет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости. Соответствует европейским стандартам качества. Вкусно, а главное полезно. С любовью от Share! ♥
1 год назад
✿ Превращение в золото: как ферментация делает продукты еще полезнее ✿ ✼ Ячеистая структура расщепленной микробиотой клетчатки становится одновременно сорбентом для вывода токсинов, тренажёром для перельстатики нашего кишечника, метёлкой для патогенной микрофлоры и естественным продуктом для нашего иммунитета. Сейчас уже всем известно, что иммунитет тоже живёт в кишечнике. Как и гормон радости серотонин. В мозгу синтезируется лишь 5% этого гормона. Да, гормональный фон ферментированные фрукты линейки Share тоже нормализуют. Поэтому фрукты способствуют выработке собственного коллагена, нормализации сна, улучшают состояние кожи, нормализуют сон. Одно вытекает из другого. ✼ ✼  Все природные витамины и микроэлементы, которые содержатся в абрикосе и помело многократно усиливаются. Происходит это за счёт расщепления сахаров, фруктозы микробиотой. Снижается содержание углеводов. Повышается содержание микроэлементов. Кроме того, за счёт ферментации, организм воспринимает фрукт, как нечто родное. Как-будто сам его обработал. При этом не затратив энергии на переваривание. И как бы мы смогли переварить целое помело с кожурой и косточками без вреда для здоровья. Трудно представить.
1 год назад
✿ От идеи до реализации: история создания бренда ✿ Увлекательный рассказ о том, как простая идея превратилась в знаковый символ ЗОЖ индустрии. ✩ Поиск идеальной формулы ферментирования фруктов начался ещё в 80-х годах ХХ века. Швейцария обратилась к древнему японскому рецепту, который был доступен лишь элите. Японский абрикос прекрасен по составу, но не съедобен в созревшем виде. Слишком жёсткий, слишком кислый. Рядовые японцы придумали его мариновать и квасить. Но в таком виде продукт вряд ли бы стал интересен странам Европы и США. Долгие научные поиски с 1980 позволили компании выйти на рынок США и Европы лишь в 2016 году. В 2021 продукт появился на рынке России. Мы являемся единственным официальным дистрибьютором Share Original. Наш продукт набирает популярность также в ближайших странах СНГ. ✿ Что же такое ферментация и как проходит этот процесс? ✿ ✩ Ферментация — биохимическая переработка органических веществ при помощи ферментов или под воздействием микроорганизмов. В нашем случае, традиционные японские фрукты - абрикос и помело погружаются под землю в дубовых бочках на 36 месяцев без доступа кислорода. Микробиота, обитающая в этих бочках ферментирует фрукты. После ферментации фрукты покрываются смесью специй и трав, экстрактом морковного сока для закрепления оболочки и сразу погружаются в защитную индивидуальную упаковку. В ней процесс ферментации продолжается до момента вскрытия упаковки и ещё пять дней после вскрытия.
1 год назад