Найти тему
Закреплено автором
05:32
Сергей Поканевич - рецепты
Бабушка из деревни честно рассказала, как ей удаётся хранить мясо в банке целый год (без холодильника и погреба)
57,9 тыс · 2 года назад
08:39
Сергей Поканевич - рецепты
Сразу 2 рецепта, после которых мои домочадцы «по уши влюбились» в скумбрию (скорее всего вы ещё так не умеете)
103,8 тыс · 2 года назад
06:39
Сергей Поканевич - рецепты
Добавил соду в лук: друг еврей научил, теперь курицу только так и готовлю
5428 · 2 года назад
Репост
1220 читали · 2 года назад
Репост
755 читали · 2 года назад
Репост
1802 читали · 2 года назад
Репост
586 читали · 2 года назад
Репост
2974 читали · 2 года назад
Репост
717 читали · 2 года назад
Кто заказывал быстрый и вкусный ужин от шефа? Я обожаю вкусно кормить свою семью, но вот не всегда получается выделить для готовки много времени. Работа, заботы, дела. Поэтому сегодня на ужин макароны по-флотски с любимой тушенкой. Сначала обжариваем макарошки на сухой сковороде без масла и воды. На среднем огне достаточно. Пока они обжариваются, ставим кипятиться воду. Пока макарошки жарятся, водичка кипятится, мы режем лук любым способом как удобно. В кипящую воду кидает жаренные макароны и варим по инструкции. На разогретой сковороде на масле жарим лук, добавляем нарезанный слайсами чеснок. Немного всё обжарили и добавляем кетчуп или томатную пасту, что найдёте дома. Туда же добавляем немного сливочного масла и пару ложек воды от макарошек. Тушим на медленном огне пару минут. К луково-чесночному соусу мы выкладываем тушенку (не важно какую, хоть в виде фарша, хоть кусковую). Немного тушим, добавляя водичку от макарон. Когда макароны сварились, смешиваем с тушенкой. Для красоты можно посыпать зеленушкой. Вкуснятинааа! Рекомендую попробовать.
647 читали · 2 года назад
Репост
1019 читали · 2 года назад
Репост
2302 читали · 2 года назад
Репост
627 читали · 2 года назад