Найти в Дзене
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРЯНИКИ!
Вкусные праздничные пряники с глазурью. Что может быть вкуснее к чаю в эти новогодние дни? Эти пряники украсят любой стол и соберут всю семью на чай. Я впервые готовил такие пряники и по этому рецепту. Вся моя семья была рада и всем понравились мои пряники, так что рекомендую к приготовлению. И так давайте посмотрим какие ингредиенты нам понадобятся. Ингредиенты-глазурь И так начнем приготовления без преувеличения очень вкусных пряников Сначала в высокую кастрюлю высыпаем сахар Добавляем мед. Вы можете использовать любой мед, жидкий или сахаренный...
8 месяцев назад
ХРУСТЯЩИЕ РОЖКИ С САЛАТОМ И ЛОСОСЕМ, ЧУДО НАВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА
Начнем готовить. Сперва хлеб нужно раскатать с помощью скалки и сделать тонким, хлеб я купил уже нарезанный и очень мягкий. Таким хлебом очень удобно формировать конусы нашего будущего блюда. Теперь сформировать конус Теперь зафиксировать его деревянными зубочистками Теперь выложить на противень И отправить в духовку 180 градусов пока не станут румяными и хрустящими. Так это конусы или рожки? Как лучше называть такую форму? Пока конусы приобретают цвет поставим варить яйца. Яйца варить до полной готовности минут 10 Теперь яйца отравляем в холодную воду, у меня вода со льдом...
529 читали · 8 месяцев назад
ГОРЯЧЕЕ КАКАО С МАРШМЕЛЛОУ И СЛИВКАМИ
Выливаем молоко в кастрюлю Начнем с того, что аккуратно выливаем молоко в кастрюлю. Обратите внимание, что для достижения наилучшего вкуса рекомендуется использовать свежее молоко. Это создаст более насыщенный вкус нашего напитка и улучшит консистенцию. Добавляем какао и сахар Теперь пришло время добавить какао-порошок и сахар. Заметьте, что количество сахара можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений. Если вы любите сладости, можете добавить немного больше. Хорошо перемешайте до получения однородной массы, чтобы избежать комочков...
270 читали · 8 месяцев назад
Тренды кулинарных блогеров 2024-2025: Все новые горизонты в мире гастрономии, от любитей вкусно покушать до здорового питания!
Кулинарный мир постоянно меняется, и с каждым годом появляются новые тенденции, которые формируют поведение потребителей и предпочтения. В 2024-2025 годах кулинарные блогеры будут продолжать влиять на то, что мы едим и как мы воспринимаем еду. Рассмотрим основные тренды, которые будут задавать вектор развития блогосферы в области кулинарии. Одним из ярких аспектов кулинарного контента будет рост популярности ASMR-мукбангов. Ужин в жанре "мукбанг" перевоплотился в настоящее искусство, где блогеры...
374 читали · 8 месяцев назад
БОРЩ КАК Я ЛЮБЛЮ!
Начнем готовить. Наливаем в кастрюлю воды, у меня воды 5 литров. Я регулирую воду во время приготовления, доливая кипяток Мясо тоже в кастрюлю Туда же перец горошком и лавровый лист Закрываем крышку и ждем пока закипит Пока мясо закипает подготавливаем овощи Нашинковать капусту Очистить и натереть на терке свеклу Нарезать мелко лук Очистить и натереть на терке морковь Очистить и нарезать кубиками картофель Начинаем жарить овощи На разогретую сковороду добавить масло Начинаем жарить лук и морковь...
950 читали · 8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала