Видео
Статьи
Куриные окорочка в духовке очень вкусно запечь курицу
Запекаем куриные окорочка в духовке с майонезом и чесноком Если у вас нет времени что-то готовить или вы вот-вот ждете гостей, воспользуйтесь этим элементарнейшим рецептом вкуснейших куриных ножек. Вам не потребуется каких-то специфических ингредиентов все, что нужно наверняка есть у вас на кухне. Процесс приготовления же невероятно прост просто смешайте специи и части курицы и отправьте запекаться. Пока окорочка будут готовиться, вы можете заняться другим блюдом или какими-то своими делами. Обратите внимание, что в самом рецепте указано, что специи добавляются прямо к курице...
1 прочтение · 1 день назад
Тилапия запеченная в духовке рецепты приготовления
Тилапия запеченная в сметане под сырной корочкой Само по себе нежное филе тилапии, обильно смазанное сметаной, получается еще более нежным и буквально тает во рту. А пикантная сырная корочка делает вкус рыбки более ярко выраженным и насыщенным. Если из рецепта убрать сыр или просто кушать рыбу без него, то блюдо получается еще и диетическим. Специи к рыбе можете выбрать уже готовые или собрать самостоятельно. Хорошо, если там будут лук, куркума, кунжут, мускатный орех, перчик, паприка, укроп или горчичные семена...
Спагетти Болоньезе с фаршем и томатным соусом
Простой вариант спагетти болоньезе с томатной пастой и вином Совершенно несложной рецепт вкусной пасты Болоньезе. Фарш предлагается взять говяжий. Лучше всего, если вы сделаете его самостоятельно из нежной телячьей вырезки. Но, в принципе, подойдет абсолютно любое мясо на ваш вкус. Специи можете выбрать сами. К фаршу идеально подойдут орегано, базилик, тимьян, шафран, черный перец. Ни в коем случае не пропустите этап с вином. Кондитерское вино лучше не брать в нем много разных добавок, которые совсем ни к чему...
1 прочтение · 1 неделю назад
Вареники с творогом очень вкусные сладкие и соленые
Простые классические вареники со сладким творогом Если вы давно искали проверенный простой рецепт вкусных вареников, этот вариант для вас. Тесто готовится очень просто. При этом оно обладает всеми необходимыми достоинствами: эластичное, мягкое, нежное и не рвется в процессе приготовления или варки. Каких-то особых продуктов оно не требует: все, что нужно, с большой вероятностью есть у вас на кухне. Не менее просто готовится и начинка. При желании можете заменить сахар на сахарную пудру, а творог пропустить через сито так начинка получится более нежной и однородной...
1 прочтение · 2 недели назад
Рыбные котлеты из минтая приготовление котлет
Классические рыбные котлеты из филе минтая Невероятно легкий рецепт, по которому котлетки выходят очень вкусными и сочными. Главной особенностью является их состав только необходимый минимум продуктов и практически полное отсутствие специй. Если вы не любите чеснок или беспокоитесь, что он не подойдет детям, можете не добавлять его, но лук оставьте обязательно он придаст блюду дополнительную сочность. Еще одним секретом котлеток можно назвать замачивание булки в молоке. Возможно, этим пользуются все...
1 прочтение · 2 недели назад
Люля кебаб из фарша на мангале рецепты приготовления
Простой классический люля кебаб из баранины с курдюком Чтобы приготовить настоящий люля кебаб важно разобраться в технологии. Иначе фарш постоянно будет спадать с шампура. Мясную массу вымешивают не менее 10 минут, затем отбивают об рабочую поверхность. Готовый фарш обязательно охлаждайте, нанизывайте на холодный шампур. Правильная мясная масса вязкая, однородная и липкая. Потребуется: Пошаговый процесс: Пропустите мясо через мясорубку. Натрите на терке для корейской моркови лук. Измельчать в мясорубке нельзя, так как овощ пускает слишком много сока...
Голубцы из пекинской капусты рецепты приготовления
Голубцы из пекинской капусты в томатно сметанном соусе Заменив листья белокочанной капусты пекинской, получится приготовить совершенно новое по вкусу блюдо. Голубцы выходят гораздо нежнее и вкуснее. Фарш используйте на свое усмотрение: куриный, свиной, смешанный, говяжий или из индейки. Если перекручиваете мясо самостоятельно, то добавляйте в состав немного сала. В этом случае фарш получится сочнее. Потребуется: Пошаговый процесс: Уберите пару верхних листов с капусты. Отрежьте 5 сантиметров от основания...
Запеканка из кабачков с фаршем рецепты приготовления
Вкусная запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Вашему вниманию представлен простой рецепт очень вкусненькой и сытной запеканочки, которой можно накормить всю семью. Готовить ее очень легко: продуктов нужно немного, да и каких-то специфических кулинарных навыков от вас не потребуется. Фарш можете выбрать любой на свой вкус: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Если он жирный, можете не добавлять растительное масло при запекании. Кабачки обязательно выбирать молодые они более нежные и сочные...
Овощное рагу с мясом рецепты
Очень простое и вкусное овощное рагу с мясом Невероятно легкий рецепт вкусного рагу с мясом и овощами. Делается блюдо очень просто, при этом результат получается действительно вкусным, красивым и сытным. Свинина за час приготовления становится очень нежной, а благодаря овощам пропитывается ароматами и выходит очень сочной. Картошка добавляет блюду сытности. По сути вы можете использовать абсолютно любые овощи на свой вкус. Главное условие сделать зажарку с морковкой, луком и уксусом. В зависимости...
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Самая простая картофельная запеканка с фаршем Вкусная, сытная, простая запеканка получается по написанному далее рецепту. Потребуется всего несколько ингредиентов, основными из которых будут картофель и фарш. Все продукты готовятся заранее, а затем слоями укладываются в форму для запекания. Не стоит добавлять много специй, чтобы не «перебить» естественный вкус фарша и картофеля. Брать лучше фарш из свинины – он более сочный, и блюдо получится более сочным. Обратите внимание: чем плотнее вы уложите в форме ингредиенты, тем плотнее получится сама запеканочка...
1 прочтение · 3 недели назад
Цветная капуста с сыром в духовке простые рецепты
Запекаем в духовке цветную капусту с сыром и майонезом Чтобы приготовить цветную капусту под сырной корочкой, не потребуется каких-то особых продуктов. Нужны капуста, сыр и соль. Все остальное по желанию. Если хочется более яркого пряного вкуса, можно добавить любимые специи. Хочется чуть более нежной консистенции с легким кисловатым послевкусием добавьте майонез. Для украшения используется зелень. Капусту перед запеканием нужно отварить практически до полной готовности. Когда будете запекать ее в духовке, она дойдет до нужного состояния...
Мясо с грибами и сыром в духовке рецепты приготовления
Очень вкусное и простое запеченное мясо с грибами и сыром Это довольно простой рецепт нереально вкусного мяса, который можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Сочное, нежное, ароматное мясо, вкус которого выгодно подчеркивается обжаренными с луком грибами под хрустящей сырной корочкой. Наиболее мягкой получается свинина, но вы можете выбрать любой другой вид мяса. Из грибов отлично подходят шампиньоны, так как они обладают нежным кремовым вкусом. Но, опять же, можете взять любые другие грибы...