Найти тему
Научите варить макароны
Наверное все их варят по разному. По крайней мере, как то раз, я обратил внимание как это делает моя любимая жена. А обратил внимание на это потому что я это делаю вообще не так. Я люблю готовить еду, но не являюсь каким то крутым поваром. Я не учился этому ремеслу. Я просто люблю это занятие. Макароны - один из популярных гарниров!...
1 год назад
Как я вкусно испортил рыбу
Приветствую вас, мои читатели. На этих выходных закинул в коптилку рыбу и что то то пошло не по плану. Один из самых простых способов копчения рыбы у меня заключается в следующем: почистить рыбу, выложить на поднос, натереть солью и специями по вкусу, обмазать маслом и на 40 минут в заранее разогретую коптилку. Но тут мне знакомый посоветовал рыбку сначала замариновать. Маринад тоже простой: соль в воду до состояния пока яйцо плавать не будет, специи по вкусу. 3 часа в таком рассоле а потом в коптилку...
1 год назад
Сало в шелухе
Друзья, я не могу не поделиться вкуснейшим и простым рецептом приготовления сала. Рецепт не новшество. Поделился со мной приятель. На вид получается как копченое. Очень нежное и мягкое. Конечно цвет придает луковая шелуха. Возьмите кастрюлю побольше, наберите на половину водой. Соли добавьте побольше, не пожалейте (как правило что бы плавало куриное яйцо) и добавьте по вкусу пряностей - лаврушка, перец черный горошком. Я ещё добавляю прованские травы и паприку. И самое главное добавить обильно много луковой шелухи, чем больше её будет тем насыщенней получиться цвет...
1 год назад
Копчёный Адыгейский сыр
Друзья, хочу поделиться опытом приготовления копчёного сыра. У нас небольшое личное подсобное хозяйство, одним из распространенных продуктов из молока, в нашем доме, является вкусный Адыгейский сыр. Делаем как классические, так и с добавлением пряностей: прованские травы, кунжут, копчёная паприка. Так завелось, что все кулинарные мастерства на открытом воздухе (коптильня и мангал) лежат на мне. В один выходной день было принято решение закоптить скумбрию. И на глаза попались мне два сыра - с кунжутом и с прованскими травами...
313 читали · 1 год назад