Найти тему
Румынские колбаски (без оболочки)
Румынские колбаски без оболочки – это идеальный выбор для тех, кто хочет сэкономить на покупке готовых колбас, а также для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет быть уверенным в качестве продуктов, которые употребляют. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусные и полезные домашние колбаски без оболочки. Благодаря добавкам к фаршу, маленькие колбаски получаются вкусными и ароматными. Жарят их и на гриле, и на обычной сковородке. Шаг 1. Приготовление мясной начинки Для начала необходимо подготовить мясную начинку...
1 год назад
Настойки на домашнем самогоне
Самогон – это древний напиток, который, как предполагается, ранее использовался в лечебных целях, но со временем стал приобретать всё большую популярность как спиртной напиток. Есть много рецептов настоек на домашнем самогоне, и каждый из них обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить настойки на домашнем самогоне с помощью базовых ингредиентов. Вы не только научитесь делать настойки, но и узнаете, какие полезные свойства, при умеренном и правильном употреблении, они имеют...
1255 читали · 1 год назад
Объемы выпуска сыров в России возросли на 53,6 % за 2018–2022 годы
Эту информацию распространило издание The DairyNews со ссылкой на результаты исследования, проведенного организацией BusinesStat. Сообщается, что увеличению объемов сырного производства способствовали санкции, введенные в 2014 году против России странами Запада. Запрет на импорт сыров стал мощным стимулом для развития отечественных производителей, поскольку ранее на продукцию, завезенную из-за рубежа, приходилось около половины российского рынка. Максимальные за пятилетие темпы прироста были зафиксированы в 2019 году...
1 год назад
Как приготовить блюда на мангале самостоятельно?
Середина - конец весны и лето - отличное время, чтобы провести на его природе, с друзьями или близкими. И если вы любите готовить, то можете провести время за приготовлением блюд на мангале. Если вы никогда не готовили на мангале, то, возможно, это может показаться вам трудным и сложным процессом. Однако, в этой статье мы поделимся с вами несколькими советами и рецептами, которые помогут вам быстро стать настоящим шеф-поваром. Прежде всего, выберите место для готовки. Убедитесь, что место, где вы будете готовить, безопасно и не будет доставлять неудобства другим людям...
1 год назад
Heineken разрешил запускать новые продукты в России
Голландский производитель пива одобрил запуск новых местных продуктов российским подразделением. Решение должно предотвратить возможное банкротство. В конце февраля издание Follow The Money высказало ряд претензий пивоваренному концерну Heineken и обвинило в том, что он продолжает сотрудничество с Россией. Такая критика не осталась незамеченной, поэтому компания решила пояснить свою позицию. По словам представителей предприятия, целью стало удержание бизнеса на плаву до момента, пока не будет окончательно передано право собственности...
1 год назад
10 простых рецептов для быстрого и вкусного завтрака
"Как начать свой день правильно?" - такой вопрос часто возникает у людей, особенно тех, кто ведет активный образ жизни. К сожалению, зачастую бывает так, что люди просто не успевают на завтрак, считая его чем-то необязательным. Однако, стоит помнить, что завтрак - это не только начало нового дня, но и источник энергии, который поможет настроиться на продуктивный режим и добиться успеха в любых делах. В этой статье мы собрали 10 лучших рецептов на быстрый и вкусный завтрак, которые помогут не только вкусно начать день, но и не отнимут много времени на приготовление...
1 год назад
Домашние колбаски в рукаве без кишок и мороки.
Колбаски – это одно из самых популярных блюд, приготовленных на гриле или мангале, но можно ли повторить этот рецепт в домашней обстановке? Не всегда есть возможность покупать специальную оболочку для колбасок, да и возиться с этим, та еще морока. Решением этой проблемы может стать приготовление колбасок без оболочки в рукаве. В этой статье мы расскажем, как это сделать. Для приготовления колбасок вам понадобится: - Мясной фарш (говядина, свинина или их смесь) – 500 грамм; - Соль – 1 чайная ложка;...
255 читали · 1 год назад
Копчение рыбы: рецепт, описание и советы для настоящих гурманов
Копчение рыбы – это традиционный способ приготовления, который существует уже несколько тысяч лет. Процесс копчения не только придает рыбе особый вкус и аромат, но и увеличивает срок ее хранения. В этой статье мы расскажем о способах копчения, поделимся рецептом и советами для всех, кто хочет научиться делать настоящую, вкусную и ароматную копченую рыбу. Какие виды рыбы можно использовать для копчения? Для копчения можно использовать практически любой вид рыбы, но наиболее популярным является семга, форель и кета...
121 читали · 1 год назад
Три лучшие закуски на любой вкус.
Когда мы готовимся к гостям, необходимо подумать не только о главном блюде, но и о приятных деталях – закусках. Ведь они могут стать отличным дополнением к напиткам и разнообразным началом ужина. В нашей статье мы расскажем о трех интересных закусках, которые можно подавать на любой праздник. 1. Брускетта с помидорами и базиликом: Нам понадобятся: - батон (французский или итальянский) - 2 помидора - зелень базилика - оливковое масло - соль, перец Приготовление: 2. Лосось на гренках с крем-сыром...
1 год назад
Творожная запеканка с изюмом. Пошаговый фото-рецепт.
Такая запеканка хороша для сытного и полезного завтрака, полдника или перекуса. При этом она не только полезна, но и очень вкусна. Творожная запеканка с изюмом отлично подходит для детского или диетического питания. Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с изюмом: • творог - 300 грамм; • куриные яйца - 3 штуки средних размеров; • крупа манная – 5-6 столовых ложек; • сметана 15% жирности - 4-5 столовых ложек; • соль поваренная - небольшая щепотка; • сахар-песок - 3 столовые ложки без горки; • чёрный изюм - 80 грамм...
1 год назад
Пирог с горбушей и рисом
Рыбный пирог всегда считался настоящим украшением стола. Многие хозяйки думают, что пирог с горбушей и рисом долго готовить и поэтому с ним не связываются. Но если освоить рецепт быстрых пирогов и взять для начинки консервированную рыбку, процесс намного ускорится. Ингредиенты для теста: Немного соли; 3 ст. муки; 1 яйцо; 1 ст. молока; 12 г дрожжей сухих; 2 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. сахара. Ингредиенты для начинки: 50 г сливочного масла; молотый перец черный и соль по вкусу; 2 банки горбуши консервированной в своем соку; 1 яйцо; немного масла растительного для обжаривания; ст...
154 читали · 1 год назад
Что можно приготовить из прокисшего молока: 3 простых рецепта
Не стоит сразу избавляться от прокисшего молока. Из него можно приготовить много всего вкусного – от сыра до выпечки. Изделия из кислого молока нежные, пышные и не черствеют долго, так как сильнее насыщают мякиш кислородом. Процесс приготовления похож на процесс готовки на кефире. Вариантов блюд на основе прокисшего молока множество. Вот наиболее простые из них. Таратушки на прокисшем молоке Для теста требуется: Размешать жидкие и сыпучие продукты. Добавлять муку постепенно. Просеивать частями, вымешивать, опять добавлять...
676 читали · 1 год назад