sacumi
22
подписчика
Оборудование и сервисы для кондитеров и шоколатье.…
Когда пора мыть меланжер?
*** При непрерывном производстве мыть меланжер можно раз в две-три загрузки при условии, если в вашем цеху образцовая чистота. Обращайте внимание на состояние элементов, не погруженных в продукт, так как мелкая пыль неизбежно оседает на них...
Сколько времени нужно на приготовление шоколада?
Этот процесс занимает продолжительное время, и меланжер* должен работать непрерывно. Поэтому профессиональные мельницы sacumi оснащены надёжными двигателем и редуктором, которые позволяют меланжеру работать без остановки в течение длительного времени при полной загрузке. *Меланжер — это мельница с каменными жерновами. Многофункциональный инструмент для кондитерского производства, который заменяет три устройства, выполняя три функции: Если с первыми двумя функциями всё более или менее понятно, то конширование — это процесс, который не так очевиден, но не менее важен, чем сам помол...