Цукини в яично-сыром кляре Представьте себе нежные ломтики цукини, покрытые аппетитной яично-сырной шубой. Это блюдо удивит вас своей простотой и вкусом, который запомнится надолго. Оно станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей. Не упустите возможность порадовать себя и близких этим кулинарным шедевром! Шаги приготовления: 1. Цукини разрезать сначала пополам, затем вдоль каждую половину на 3-4 части. Каждую получившуюся часть нарезать веером. Присолить и отставить в сторону. Затем слить образовавшуюся жидкость. 2. Приготовить кляр: смешать яйца, майонез. Затем добавить натёртый сыр и перемешать. 3. Каждый веер опустить в кляр. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты. 4. Выложить цукини на блюдо. Приготовить соус из кетчупа ( или сметаны), майонеза, мелко нарезанных чеснока специй. Ингредиенты: Цукини 1 шт. Кляр: Яйца 4 шт., майонез 3 ст. л., Сыр полутвёрдый 100 г., соль по вкусу, масло растительное для жарки Соус: Майонез 1 ст. л.., Кетчуп 1 ст. л..чеснок 1 зубчик , соль и специи по вкусу Еще один рецепт в копилочку.
Как посолить красную рыбу в домашних условиях, узнала 20 лет назад. Солю теперь только так, получается нежная и слабосоленая закуска