Найти тему
Для нашей семьи бизнес стал традицией
Решили, что будем чаще рассказывать о наших франчайзи и их пути в бизнесе. В этой статье пообщались со Стасом, партнером из города Гатчина в Ленинградской области. Население 95 тыс человек. Усаживайтесь поудобнее :) Какие события в вашей жизни привели вас к мысли о собственном бизнесе? Много событий способствовали появлению этой мысли. Прежде всего, для нашей семьи бизнес стал традицией. Мы оба работаем вместе в нашем магазине, развиваем его, и это способствует еще большей сплоченности и семейному единству...
117 читали · 1 год назад
Сколько вкусов табака может быть в 1 чашке?
Мастера своего дела ответили на этот вопрос: Эдуард, Black Burn, Expert: “Я считаю, что больше 4 вкусов в чашке грамотно могут сделать лишь единицы мастеров, чтобы все они чувствовались. Я сам обычно стараюсь ограничиваться 3 вкусами по классике: основа, дополнительный вкус и оттенок. Но, с учетом количества ароматов на рынке, вполне реально сделать микс из 5-6 вкусов, которые будут чувствоваться в процессе курения. Особенно интересно такие истории работают с кислыми, пряными десертами со свежестью,...
1 год назад
Узнайте, правильно ли вы раскуриваете кальян
Как забивать чашу уже много раз обсуждалось. Про угли тоже говорили не раз. Но есть ещё один важный вопрос, которому редко уделяют должное внимание — как правильно раскуривать кальян? Да, и тут есть тонкости. На этот вопрос вам ответит Ира, менеджер интернет-магазина S2B: «В тёмной-тёмной комнате стоит тёмный-тёмный кальян. Вокруг кальяна сидит компания и томится в ожидании. Тут в комнату заходит он — тот, кто принес раскалённый и обжигающий уголь. Только он ставит уголь на забитую чашу, как вдруг...
2 года назад
Как работа с отзывами может убить бизнес?
Большинство компаний посредственно относится к теме отзывов. Ну написал кто-то, ну ответим. Всё. При этом написать обратную связь можно только в 1-3 местах, которые гостю/покупателю нужно постараться найти. Зачем мне отзывы? Я сам знаю о своих плюсах и минусах. Но, по правде говоря, это защитная реакция перед страхом узнать правду и работать с ней Что происходит, когда у человека нет простой возможности оставить отзыв? Или когда у компании нет 100 мест, в которых можно дать обратную связь? В бизнесе все процессы взаимосвязаны...
2 года назад
5 шагов к эффективному размещению кальянного лаунжа на Яндекс картах
1. Полностью заполненная карточка компании Не игнорируйте ни одну вкладку и поле, которое предлагает заполнить админ панель. Если вы что-то пропускаете, ваш рейтинг не будет высоким при условии, что конкуренты постарались в оформлении карточки больше вас. 2. Заполните меню заведения Не останавливайтесь на нескольких наиболее популярных блюдах или напитках. Вы можете разместить их первыми, но остальные позиции тоже должны быть опубликованы. Не забывайте про цены и их актуальность. И самое важное — потратьте деньги на профессионального фотографа...
2 года назад
10 шагов к вкусному кальяну
Каждый сталкивался с этим в начале кальянного пути: сколько воды наливать в колбу? что за шарики в комплекте? почему получился невкусный кальян ? Зачем в кальянных дуют в кальян, а не наборот? 🤯 В этой памятке базовые подсказки по использованию кальяна, которые подойдут тем, кто только погружается в кальянную индустрию. *Если читать статью лень, а о забивках узнать хочется, предлагаем вам посмотреть это видео 😉 1. Помойте кальян Перед первым использованием промойте детали и отверстия внутри кальяна теплой или горячей водой...
13,8 тыс читали · 2 года назад
Костя о забивках
У нас в интернет-магазине работает Костя, бывший кальянщик. Хорошо разбирается и в продажах, и в забивках) Костя часто получает запрос от покупателей "как приготовить вкусный кальян?", поэтому он написал большой ответ и сохранил его, как шаблон. Делюсь шаблоном с вами 👇 Пушисто с отступом Самая простая забивка: пушисто уложенный в чашу табак так, чтобы до калауда или фольги было расстояние 5-7 мм. В такой забивке расход табака меньше, а тяга получается довольно легкая. Классика забивок! Универсальна и подходит для всех видов табака...
2522 читали · 2 года назад
10 самых странных вкусов табака для кальяна
Кальянная индустрия настолько быстро развивается, что удивить любителя кальянов новыми вкусами не так просто. Поэтому производители создают неожиданные и смелые вкусы, которые никак не ожидаешь увидеть рядом с привычным вкусом малины, персика или мяты. Представляем список вкусов, которые показались нам наиболее странными в кальянной индустрии👇 10 место Открывает список самых странных вкусов табак Serbetli со вкусом тюльпана. Настоящий вкус цветка, можно дарить девушке на восьмое марта 🌷 Хотя тюльпан...
1888 читали · 3 года назад
Грамотная утилизация одноразок
Утилизация одноразовых электронных сигарет С ростом популярности одноразовых устройств и pod-систем мы начали получать регулярные запросы от покупателей про возможность их правильной утилизации. Обращений стало так много, что мы уже не могли не реагировать) Начали думать, как это сделать удобно и эстетично. Обратились к коллегам, которые делают известные кальяны Nanosmoke и работают с оргстеклом. Предложили им свою идею, а они согласились нам помочь. Получились высокие прозрачные прямоугольные боксы, в которые можно закинуть использованную одноразку...
1386 читали · 3 года назад
Banger — табак от Тимати
Кальянная индустрия становится все ближе к артистам, и нам это так нравится)) Помните шумную коллаборацию бренда Duft с Моргенштерном? Захейтили их тогда знатно, конечно, но банки с продуктом все проданы. Встречайте новый продукт со звездой — табак Banger (Бенгер) от Тимати. Это не отдельный вкус в линейке, это полноценный продукт из 20 вкусов, которым будет заниматься Тимати. Старт продаж планируется на конец июня, но артист уже активно готовит аудиторию к запуску, регулярно публикуя сторис в своем Инстаграм...
3 года назад
Как выбрать идеальный кальян?
Купить кальян сейчас легко и доступно, но как сделать правильный выбор из сотни моделей? 😬 Рассказываем в статье.
3 года назад
DUFT X MORGENSTERN
Про то, как в кальянной индустрии произошел переворот 🤪 Сегодня, 29 марта, известный табачный бренд Duft запустил коллаборацию, которую он сам называет исторической. Кажется, такой она и получилась) Всего 6666 банок в России. 666 рублей — цена одной банки 25 гр. Для сравнения, обычно цена в этой категории за такую банку не более 250 рублей. Такого еще никто себе не позволял. Новые ароматы «I.C.E.» и «POSOSI» названы в честь популярных треков Моргенштерна: I.C.E. – Фисташковое мороженое. Охлади свой хоботок и насладись нежно-ореховым ароматом, а уже после приступай к делу...
130 читали · 4 года назад