Найти тему
Бургер из куриных фрикаделек с домашним соусом барбекю
Куриные фрикадельки в кляре ПОРЦИЙ: ОКОЛО 8 ВРЕМЯ приготовления: 1 ЧАС 500 гр куриного фарша 1/3 стакана панировочных сухарей 1 столовая ложка молока или воды 2 зубчика чеснока, измельченных 4 измельченных луковицы зеленого лука 1/2 чайной ложки копченой паприки 1 чайная ложка соли Свежемолотый черный перец 1 крупное яйцо 1/3 стакана пахты, хорошо взбить 1/3 стакана майонеза или простого йогурта 2 столовые ложки яблочного уксуса 1/2 столовой ложки сахарного песка 2-3 стакана тонко нарезанной капусты...
1 год назад
Освежающий клубничный лимонад
ПОРЦИИ: ОТ 4 ДО 6 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ ИСТОЧНИК: SMITTEN KITCHEN 4 больших лимона, плюс несколько ломтиков для гарнира 500 г свежей клубники, плюс еще несколько ягод для гарнира 1/3 стакана (65 г) сахарного песка 2-3 стакана льда Срежьте с лимонов кожицу, включая внешнюю белую сердцевину, и нарежьте лимоны кусочками. Не беспокойтесь о семенах. Очистите клубнику от плодоножек. Смешайте кусочки лимона, клубнику, сахар и первые два стакана воды в блендере и взбейте до образования крупнозернистого пюре...
1 год назад
Баклажаны с сыром - лучше не придумаешь!
Кому не хочется ароматной, сырно-эластичной, уютной запеканки, но иногда без тяжести макарон, верно? По—моему, это божественно: толстые ломтики свежих баклажанов солят, обсушивают и обжаривают в большом количестве оливкового масла на сильном огне до темно-коричневого цвета с обеих сторон - то есть почти как обжаренные, но без брызг масла, и расстилают бумажными полотенцами, чтобы стек жир. Пока они жарятся, приготовьте на плите простой томатный соус из лука, чеснока и перцовых хлопьев, размягченных в оливковом масле...
1 год назад
Фантазия на тему бутерброда с яйцом
Думайте об этом как о сэндвиче с яичным салатом. Самое необходимое здесь - нарезанное вкрутую яйцо (варите примерно 9,5 минут), бриоши (лучше их, но можете использовать любой хлеб, который вам нравится), большая горсть рукколы и то, что идеально станет начинкой для бутербродов - немного майонеза, острой дижонской горчицы и хрен. Не помешает немного острого соуса - смесь должна быть острой. Между яйцом и рукколой можно положить тонкий слой чего—нибудь, обычно остатки от другого блюда — карамелизированный...
1 год назад
Маффины с малиновым штрейзелем
Вот они, и они совершенно идеальны: пышные, влажные, с лимонным вкусом, не слишком сладкие и абсолютно сочные, с россыпью малины внутри. Я думаю, это, возможно, лучшие маффины! Малина: правильное количество малины на 6 маффинов - примерно от 1 2/3 до 1 3/4 стакана. Концентрация ягод в этом маффине выше, чем в черничных. Малина - это не черника; она меньше рассыпается в тесто вокруг себя, поэтому вам нужно больше, чтобы получить правильную консистенцию. Замороженная малина: Поскольку свежая малина...
1 год назад
Необычное для России блюдо: качо-э-пепе
Знаменитая пасты качо-э-пепе (cacio e pepe — в переводе с итальянского «сыр и перец»), которую часто называют римской пастой. Добавление сладкой хрустящей кукурузы добавляет уникальность этому блюду. Что—то удивительное происходит, когда вы добавляете свежую кукурузу в тонкий слой масла на раскаленной сковороде - нижняя сторона поджаривается и становится хрустящей, несколько зернышек подпрыгивают в воздух, и все это немного напоминает попкорн, чего никогда не было бы у кукурузы, приготовленной на медленном огне...
1 год назад
Вкуснейший слоеный шоколадный торт
Это легкий, полураскатанный диск из темного шоколада с коньячным привкусом, который предлагается в качестве вашего торта для небольших, но изысканных мероприятий. Взбивать: отделять яйца и взбивать белки до пышности только для того, чтобы добавить их обратно в тесто, - это дополнительный шаг, поэтому отнеситесь серьезно, так как это несет смысл) В этом вся разница, это превращает пирог, который в противном случае имел бы плотность трюфеля, в такой, который поднимается с тарелки. При остывании...
1 год назад
Салат с необычным добавлением острых ножек!
Салат с курицей Буффало и Коббом ПОРЦИИ: ОТ 4 ДО 6 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС СЛИВОЧНАЯ ЗАПРАВКА 1/2 стакана пахты, взбить 1/2 стакана майонеза Сок половины лимона (примерно 1 1/2 столовой ложки) 1/4 чайной ложки вустерширского соуса 1 маленький зубчик чеснока, измельченный 1/4 чайной ложки кошерной соли и еще по вкусу Много молотого черного перца 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука, разделенного пополам СОУС "БУФФАЛО" 6 столовых ложек острого соуса 4 столовые ложки растопленного...
1 год назад
Летний гороховый салат с неожиданной заправкой
Летний гороховый салат с неожиданной заправкой ПОРЦИИ: ОТ 2 ДО 4 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ 1/4 стакана золотистого изюма 1/4 стакана подогретого белого винного уксуса 2 столовые ложки измельченного лука-шалота 500-600 гр. свежего горошка Поваренная соль 1/2 чайной ложки дижонской горчицы (по желанию) 3-4 столовые ложки оливкового масла Хлопья красного перца и свежемолотый черный перец по вкусу 1/2 стакана поджаренного миндаля 60 гр. нарезанного ломтиками или раскрошенного сыра рикотта 1/4...
1 год назад
Фантастические и простые брауни на оливковом масле
В этом рецепте используется несладкий шоколад (для получения наилучшей шоколадной консистенции), используется сахарный песок, его можно приготовить в одной миске, взбить вручную и выпекать. Оливковое масло обладает более глубоким вкусом и, следовательно, выигрывает от таких добавок, как немного какао-порошка, двойная порция ванили и немного морской соли сверху. И хотя я знаю, что кто-то или, возможно, десятки людей будут возражать против количества сахара, я клянусь стопкой кулинарных книг, что этот брауни действительно в меру сладкий...
1 год назад
Рецепт песочного печенья с коричневым маслом и коричневым сахаром
Поскольку они невероятно ароматные (орехово-коричневое масло, коричневый сахар, ваниль), но не очень симпатичные (бежевые, без посыпки), вы можете смело оставлять их дома после вечеринок, где их чувства могут быть задеты, поскольку их проигнорировали в пользу глазированных, украшенные безделушками и ярко раскрашенные популярные детьми. В любом случае, они слишком хороши, чтобы ими делиться. Но оказалось, что рецепт не прошел одно важное испытание: он подходит не всем. Проблема в коричневом сливочном масле...
1 год назад
Рулет из омлета со шпинатом
Рецепт был взят из журнала Everyday Food magazine за апрель 2009 года, закрытого издания Марты Стюарт, которое было замечательным во всех отношениях. Основное внимание уделялось приготовлению пищи в будний день для обычных людей с напряженной жизнью, но еда была особенной. В конце концов он был помещен в Living magazine. Этот омлет прекрасно иллюстрирует, как может выглядеть повседневный, но особенный омлет, потому что ингредиенты просты (замороженный шпинат, чеддер, яйца, молоко), процесс приготовления...
1 год назад