Найти в Дзене
Войти
РОССПЕЦХО
ЛОД
202
подписчика
Всё о промышленном холоде!…
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Сначала новое
Конвейерная печь для изделий из слоеного теста на 1500 кг/час Чтобы не ставить эксперименты и не заказывать кота в мешке из Поднебесной, пришлось посетить 4 фабрики по всему Китаю и выбрать поставщика
Здесь я профессионально отвлекаю людей, которые делают свою работу7-Булочки с яблоком в виде хрюшек. - Шоколадный маффин. Все выглядит чудесно и аппетитно/ ITS AMAZING
Продолжаем серию обзоров с производства Каравай СВ. Напомню, что это те самые ребята с железными , которые первые не побоялись попросить за булку Бородинского 500 и более рублей ещё в начале 2000-х
Хлебушек перед выпечкой попадает в камеру расстойки, а дальше проходит подготовку вручную. Все помещение в кафеле. В камерепри 35 t°C и 60% влажности, происходит расстойка заготовок хлеба.
Обзор оборудования "Каравай СВ" Рассмотрим 3 микроучастка расположенных в одной рекреации Участки: Подачи муки Замеса теста Выдержки и брожения
Экскурсия в пекарню "Каравай СВ" Посетил аутентичное ремесленное производство, где хлеб предоставляется не как массовое, а как искусство 260 магазинов в Москве, ручная формовка, цена хлеба 1500 ₽/кг
2411859768.1842.1757265437732.45734