Найти в Дзене
Рейтинг подсолнечного рафинированного масла. Какое советуем покупать, а какое - оставить в магазине!
Знаете ли вы, что подсолнечное масло, которое есть на кухне у любой российской семьи, популярно только на территории бывшего Советского Союза? Европейские хозяйки предпочитают оливковое, рапсовое, кукурузное. Впрочем, это всего лишь дело вкуса и вопрос культивации исходных культур. Витамина Е в подсолнечном масле в полтора раза больше, чем в оливковом. А по содержанию ненасыщенных жирных кислот — Омега-3 и Омега-6 — они примерно равны. В лабораторию Росконтроля были отправлены образцы рафинированного подсолнечного масла известных брендов...
390,8 тыс читали · 4 года назад
Какой растворимый кофе рекомендуют покупать эксперты Росконтроля?
Можно сколько угодно морщить нос и демонстрировать свое презрение, но редко или часто мы все пьем растворимый кофе. Это быстро, удобно и бодрит. Какой кофе выбрать - рассказывают эксперты Росконтроля, проведя экспертизу...
628,7 тыс читали · 5 лет назад
Эксперты рассказали, почему нельзя покупать вафли
Вафли один из самых демократичных и популярных видов сладостей. Многие предпочитают готовить вафли дома, чтобы быть уверенными в их качестве и ингредиентах. Если вы еще не обзавелись вафельницей, то этот тест — для вас. Ранее Росконтроль уже проверял сливочные вафли. Полный список всех проверенных товаров вы найдете в Каталоге. На этот раз экспертизу прошли товары брендов «Коломенское», «Яшкино», «Любимые», «Аппетитки», «Вкусвилл», «Вереск» и «Волжский пекарь». Сплошной обман В маркировке всех товаров заявлены сливки, а у некоторых еще и молоко...
295,4 тыс читали · 6 лет назад
Черный список производителей, делающих некачественную колбасу
Есть ли в колбасе хоть какая-нибудь польза? Колбасные изделия являются источником белка, а значит, энергии. Но это лишь в том случае, если продукт сделан строго в соответствии с утвержденными стандартами, а при производстве были использованы только натуральные ингредиенты. К сожалению, так бывает не всегда. Нельзя считать колбасу мясом, пренебрегая натуральным продуктом. Колбасные изделия всегда очень калорийны — в результате частого употребления появляется лишний вес, а потом и ожирение. Проблемы...
258,1 тыс читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала