Найти тему
Куриный шашлык с апельсиново-имбирным маринадом от Гюсто
Куриный шашлык с апельсиново-имбирным маринадом - это отличный вариант блюда для вечеринок и семейных ужинов. Этот маринад придает шашлыку сочный и ароматный вкус. Вот подробный рецепт: Ингредиенты: Инструкции: 1. Нарежьте куриную грудку на кусочки примерно одинакового размера. 2. В миске смешайте сок апельсина, свежий имбирь, соевый соус, мед, оливковое масло, чеснок, куркуму, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте. 3. Положите кусочки курицы в плоскую форму или миску и залейте маринадом...
1 год назад
Сырный суп с беконом и картофелем от Гюсто
Сырный суп с беконом и картофелем - это традиционное американское блюдо, которое отлично подходит для холодной погоды. Вот подробный рецепт: Ингредиенты: Инструкции: 1. На среднем огне обжарьте бекон в большой кастрюле в течение 5-7 минут, пока он не станет хрустящим. Переложите его на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. 2. В тот же кастрюлю добавьте масло, лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут до мягкости лука. 3. Добавьте картофель и муку. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы мука растаяла и образовалась паста...
1 год назад
Азиатский вок с креветками и овощами от Гюсто
Классический азиатский вок с креветками и овощами - это прекрасное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Вот подробный рецепт: Ингредиенты: Инструкции: 1. Разогрейте вок на среднем огне. Добавьте растительное масло и креветки. Обжаривайте их до золотистой корочки, приблизительно 2-3 минуты. Переложите креветки на тарелку и отложите в сторону. 2. В тот же вок добавьте красный перец, красный лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение 1-2 минут...
1 год назад
Салат "Цезарь" от Гюсто
Салат "Цезарь" - это классическое блюдо с американской кухни, которое очень популярно во всем мире. Этот салат состоит из салатных листьев, заправленных соусом Цезарь, гренок и пармезана. В данной статье будет представлен подробный рецепт приготовления салата "Цезарь". Ингредиенты: Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отмойте листья салата Ромэн и высушите их на бумажных полотенцах. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте заправку. Отожмите чеснок через пресс, добавьте каперсы, анчоусы, лимонный сок и оливковое масло...
1 год назад
Пицца "Маргарита" от Гюсто
Классическая и всеми любимая пицца "Маргарита" - это прекрасный вариант для быстрого обеда или ужина. Вот подробный рецепт приготовления. Ингредиенты: Тесто для пиццы (магазинное или домашнее) Инструкции: Если вы используете домашнее тесто, начните с его приготовления, согласно инструкции. Если же вы покупаете готовое тесто, то раскатайте его на подходящий размер и перенесите на противень, смазанный оливковым маслом. 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Покройте томатным соусом тесто для пиццы, равномерно распределив его по всей поверхности...
1 год назад
Карри от Гюсто
Карри - это традиционное индийское блюдо, которое готовится на основе соуса, содержащего различные специи и овощи, мясо или рыбу. Ниже представлен подробный рецепт карри с курицей и овощами. Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, почистите их от косточек, затем промойте и обсушите на бумажном полотенце. 2. Нарежьте лук и чеснок мелко, перец чили нарежьте кольцами, картофель, морковь и баклажан нарежьте кубиками. 3. Нарежьте кокосовый орех на кусочки и измельчите...
1 год назад
Лазанья от Гюсто
Классическая итальянская лазанья – это одно из самых популярных блюд мировой кухни. Главными ингредиентами являются мясной соус Болоньезе, бешамельный соус и листы лазаньи. Ниже представлен подробный рецепт приготовления этого блюда. Ингредиенты: Шаг 1: Приготовление мясного соуса 1. На среднем огне разогреть сковороду и добавить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Обжаривать до мягкости, около 5-7 минут. 2. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту. 3. Добавить говяжий фарш и жарить, пока он не подрумянится и не перестанет быть сырым, около 10 минут...
1 год назад
Рататуй от Гюсто
Рататуй - это классическое блюдо французской кухни, которое состоит из кусочков овощей, таких как баклажаны, цукини, перец, лук и томаты. Здесь представлен простой рецепт рататуя, который можно легко приготовить дома. Ингредиенты: Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Нарежьте баклажаны и цукини на кусочки, перец и лук - на полукольца. Вылейте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем огне. 3. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте их в течение 10-15 минут, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми...
1 год назад
Блюдо "Строганов" от Гюсто
Блюдо "Строганов" - это традиционное русское блюдо, состоящее из нарезанного мяса (обычно говядины), соуса на основе сметаны и грибов, а также лука и специй. Вот подробный рецепт для приготовления блюда "Строганов": Ингредиенты: Шаги приготовления: 1. Нарежьте говядину тонкими полосками (3-4 см в длину и 1-2 см в ширину), затем обжарьте ее на сильном огне в глубокой сковороде вместе с нарезанным луком до золотистого цвета. После этого выньте мясо и лук из сковороды и отложите на тарелку...
1 год назад
Тако от Гюсто
Тако - это мексиканское блюдо, которое состоит из тонкой лепешки из кукурузной муки, фаршированной различными ингредиентами. Вот подробный рецепт для приготовления тако: Ингредиенты: Шаги приготовления: 1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. 2. Добавьте теплую воду и замесите тесто до однородной массы. 3. Поделите тесто на маленькие кусочки размером с грецкий орех. 4. Сформируйте круглые лепешки, раскатав каждый кусочек теста между двумя листами пергамента или пластиковой пленки. 5....
1 год назад
Курица терияки от Гюсто
Курица терияки - это блюдо японской кухни, приготовленное из кусочков курицы, обжаренных в соусе терияки. Вот подробный рецепт для приготовления курицы терияки: Ингредиенты: Шаги приготовления: 1. Нарежьте куриное мясо на кусочки среднего размера. 2. В миске смешайте соевый соус, мед, мирин, рисовый уксус, кетчуп, чеснок и имбирь. Посолите и поперчите по вкусу. 3. В другой миске разведите кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды...
1 год назад
Ризотто от Гюсто
Ризотто - это классическое итальянское блюдо, которое готовится на основе риса, бульона, сыра и различных добавок. Это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома, следуя этому простому рецепту. Ингредиенты: Шаги приготовления: 1. Налейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и держите бульон на медленном огне. 2. В другой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до прозрачности, около 3-5 минут...
1 год назад