Найти тему
Привет дорогие рестораторы. Делюсь с вами самым, пожалуй, важным в нашей работе , это принципами планирования. Не запланировав не добьёшься, не зная цели не увидишь результата, не спланировав шагов никогда не достигнешь. В картинках подробная информация, читайте и добивайтесь
2 года назад
Доброго времени суток, уважаемые предприниматели. Вашему вниманию услуга по консалтингу открытия ресторана, бара или кафе. Данная услуга для тех кто планирует открытие нового ресторана или уже находится на стадии строительства. Подходит одинаково для оценки предполагаемого места так и уже имеющегося. Поиск локации не включён. Что входит: -Выезд на объект ( Москва ), для регионов + транспортные и командировочные расходы -Изучение конкурентного рынка -Составление карты торговой территории -Подбор концепции на основании анализа рынка -Расчёт ориентировочной стоимости реализации проекта -Расчёт бизнес плана с отчетом о прибылях и убытках -Оценка рисков -Ответы на все интересующие и беспокоящие вопросы -Двухнедельная поддержка по телефону -Скидку 20% на остальные услуги (не распространяется на комплексные предложения) Стоимость варьируется в зависимости от объекта: -Однодневная консультация (8часов) 25.000₽ (Кальянная , столовая) -2х дневная консультация 45.000₽ (Кафе, летняя веранда, фастфуд) -3х дневная консультация 65.000₽ (Ресторан, банкетный зал, ресторан при отеле) По окончании вы получаете краткую презентацию с результатами оценки и выводами. Подробнее на сайте vk.link/...ing
2 года назад
Дорогие предприниматели, вашему вниманию представляем краткую инструкцию(во вложении), для получения гранта на открытие точки общественного питания, в рамках государственной программы поддержки малого предпринимательства. Правительство Москвы выделит гранты для поддержки отечественных сетей быстрого питания, соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин, говорится на сайте мэрии. «Условие получения гранта — открытие новых точек общественного питания в сегменте недорогих кафе быстрого обслуживания (фастфуд) и прием на работу новых сотрудников», — сказано в сообщении. Размер гранта будет зависеть от площади точек и других особенностей работы, заявки будут приниматься с 28 марта по 30 июня. Кроме того, для участников Московского инновационного кластера, которые реализуют проекты в сфере науки, промышленности и информационных технологий, мэрия расширила программу софинансирования расходов на закупку оборудования. При покупке или лизинге оборудования они смогут получить компенсацию из бюджета города Москвы в размере до 50% от стоимости для отечественного оборудования и до 35% — для иностранного (ранее до 35 и 25% соответственно). Программа позволит также компенсировать ставку по кредитам на оборотные средства.
2 года назад
Почему многие обращаются именно ко мне ? Потому что я оказываю услуги по адекватным ценам , опираясь на свой многолетний опыт работы не только в Москве , но и в самых отдаленных регионах России, а также странах СНГ. За моими плечами 17 лет работы в ресторанно-гостиничной индустрии и я знаю этот бизнес изнутри , а не в теории как многие консалтинговые агенства. При работе со мной , вы Не получите :   - красивых 100 листовых презентаций со сказками о золотой рыбке - слов о том , что ваш ресторан ждёт золотое будущее и вам надо вкладываться в него дальше - навязывания своих услуг по продвижению Но зато вы получите : - правду матку - не удивляйтесь, если вы возможно услышите ответ : «ваш ресторан не выйдет на положительную прибыль или окупаемость» больно зато правда - правдивые и проверенные способы работы и исправления ситуации Ну и конечно , вы получите 60% уверенность , что то что вы собираетесь открывать или уже открыли имеет право существовать . Почему 60% ? Потому что остальные 40% вам могут пообещать только сказочники, теоретики и гипотетики. И конечно хочется поделиться с вами моими мотивами, почему я занимаюсь этим : - это не мой основной доход , я работаю в крупной иностранной компании - не ставлю целью, деньги , поэтому часто после первой встречи меня благодарят за честность и моя помощь перестаёт быть нужной, ввиду принятия решения заказчиком о закрытии или очень легкого решения проблемы, поверьте так часто бывает. Опять-таки правда дороже всего.
2 года назад