Найти тему
Хинкали за 40 минут
Ингредиенты Пшеничная мука……………………………..500 г Вода………………….……………………………..300 мл Соль…………………………………1,5 чайных ложек Телятина………………………………………….250 г Говядина………………………………………….250 г Сало………………….……………………………..100 г Репчатый лук…………………………………..100 г Чеснок…………………………………………….2 зубчика Молотый кумин (зира) ……………………по вкусу Красный перец чили……………………….по вкусу Кинза……………………………………………….по вкусу Инструкция приготовления 45 минут 1. В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок...
2 года назад
ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты Куриное яйцо……………………..1 штука Мягкий творог……………………200 г Пшеничная мука………………..30 г Сахар………………………………….по вкусу Соль……………………………………по вкусу Инструкция приготовления 15 минут 1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. 2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины...
2 года назад
Сырники из творога | FAST РЕЦЕПТ
Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут...
2 года назад