Найти тему
🥩Запрет на продажу стейков с кровью!🥩
Запрет на прожарку мяса с кровью в 2019 году Роспотребнадзором . 29 мая 2019 году Роспотребнадзор запретил подачу сырого мяса( тар- тар, карпачо) и стейков с кровью 🩸 в ресторанах , поскольку они не соответствуют...
2 года назад
Стриплойн или КАНЗАС ИЛИ НЬЮ Йорк
Стейк стриплойн так - же он Нью Йорк стейк( без жирового слоя) Или Канзас стейк: 🔥🔥🥩🥩🥩 Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и небольшое содержание межмускульного жира. Его очень легко пересушить, готовить стриплойн надо сначала на сильном огне, потом на медленном...
2 года назад
Не уважение ресторанного бизнеса к поварам!!!
Повар - самая не благодарная работа! Работаешь как проклятый а денег мало и не важно какой ты профессионал! Работая поваром на протяжении продолжительного времени в разных ресторанах! И рядом с рублёвкой и в центре СПБ! Понял и вкусил всю не справедливость по отношению к поварам! На поварах лежит большая часть и основная ( приготовление...
2 года назад
Работаю в СПБ в мясном ресторане( стойки бургеры брискет И так далее) девушка заказала тар- тар из говядины( сырая мраморная говядина со специями дежонской горчицей и вустурским соусом), через пару минут вынесли заказ, а ещё через пару меня позвала официант на кухню( типо пойдём поржем)! Вообщем гостя попросила пожарить тар тар!!! Удивлены были все! От шефа до уборщицы! За все время первая практика жаренного тар тара! Пожарили отдали ( не доела)!!!
2 года назад