Повар поделился рецептом приготовдения рыбы в духовке, так вкусно, что тарелку проглотишь!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о приготовлении рыбы в духовке по интересному рецепту. Рыба получается с ароматным вкусом, а гарнир прекрасно дополняет. Для приготовления нам нужно взять выпотрошенную рыбу, у меня Сибас. Картофель очистить, нарезать кружочками и разместить поверх противня. Сверху выложить слой лука. Поверх лука распределим нарезанный сладкий перец. Далее добавим мелко нарезанные грибы, но т.к. у меня маленькие шампиньоны, то я использую их целиком. Для пикантности добавим лавровый лист, все перемешаем руками и поставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов...