Найти тему
Ребрышки свиные, запечённые с кукурузой и имбирем, в соевом соусе
Сытные и ароматные ребрышки в пряном соусе никого не оставят равнодушными, мясо получается нежным и сочным, аромат ярким, кукуруза пропитывается соками мяса и имбиря, оставаясь немного сладковатой и уже не разобрать что вкуснее, ребра или кукуруза. Для приготовления необходимо: Приготовление: Свиные ребра разрезать вдоль по одному ребру, натереть их солью и перцем, имбирь порезать соломкой, добавить вместе с соевым соусом к ребрам, все вместе перемешать и оставить на 30 мин...
2 года назад
Куриная грудка в соевом соусе, тушеная с яблоками
Интересное сочетание курицы, соевого соуса и яблока не оставят равнодушными любителей кисло-сладких блюд. Готовится все быстро и из доступных продуктов. Для этого рецепта необходимы следующие продукты: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, примерно 1,5-2 см. Соевый соус, оливковое масло, соль и перец смешать и оставить в этом соусе мариноваться кусочки куриной грудки, примерно 30 минут. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку куриную грудку вместе с маринадом, хорошо перемешать и оставить тушиться под крышкой на огне ниже среднего примерно 15 мин...
2 года назад
Салат из копченой курицы и фасоли
Салат прост и быстр в приготовлении, получается вкусно и красиво. Меняя в салате всего лишь один ингредиент, можно получить совершенно другой вкус: например, вместо помидора можно добавить в салат морковь по-корейски или соленый огурец, или вовсе оставить только копченую грудку и фасоль, все равно будет вкусно! Для салата необходимы...
100 читали · 2 года назад
Закуска: Помидоры в горчичном соусе
Вкусная закуска из помидоров готовится просто, подходит к любым блюдам, имеет островатый кисло-сладкий приятный вкус и выглядит празднично на любом столе. Чем дольше помидоры стоят в горчичном соусе, тем вкуснее становятся! Для приготовления понадобится: Соус: чеснок (пропущенный через пресс), сахар, соль, горчицу, уксус и растительное масло перемешать до однородного состояния, соус готов...
2 года назад
Курица, запечённая со сливочным маслом «бабочкой».
Курица по этому рецепту получается сочной и нежной, даже грудка, которую можно есть «губами», настолько она мягкая! За счет запекания курицы в форме «бабочки» курица быстрее доходит до готовности, а особой румяности ей придает соус из томатной пасты и паприки. Для приготовления понадобится: Целая курица (бройлерная для жарки) 1.800 кг Приготовление: курицу необходимо разрезать по спинке Удалить хребет Перевернуть ее и распластать, бедрышки немного вывернуть, чтобы тушка легла ровно Курицу...
2 года назад
Оладьи из кабачков и сыра
Эти оладьи вкусные, сытные, чувствуется текстура кабачка, но он не хрустит, оладьи имеют нежный сливочный вкус. Готовятся очень быстро, и нравятся всем, кто их пробовал, попробуйте и вы! Количество ингредиентов ориентировочно, можно добавить их меньше или больше, здесь главное сочетание кабачка и сыра: Кабачок необходимо натереть на средней терке и немного отжать, что бы не было жидкости, добавить натертый сыр, яйцо, соль и муку. Оставить на 30 минут. Если...
2 года назад
Домашняя засолка горбуши с коньяком
Горбуше в русской и других национальных кухнях отводится почетное место, она является прекрасной альтернативой дорогим сортам красной рыбы, из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд, если горбушу правильно приготовить, то она будет нежной и вкусной. В соленом виде горбуша хороша в качестве самостоятельной закуски, а также с блинами и на бутербродах. Горбуша, засоленная с коньяком, отличается более выраженным вкусом, чем при традиционном посоле, после засолки алкоголь от коньяка выветривается, остается лишь легкий коньячный оттенок...
2 года назад
Голубцы из листьев свеклы (свекольной ботвы)
Рецепт очень прост и без лишних заморочек, а по итогу получается очень вкусно, полезно и необычно! Для начала нужно приготовить начинку, как для голубцов или тефтелей: Листья свеклы необходимо промыть, немного обсушить, центральную прожилку слегка отбить, чтобы она стала мягкой и лист легко заворачивался. Листья свеклы заваривать не нужно, они и свежими прекрасно заворачиваются. Теперь самое интересное: на каждый лист, на внутреннюю сторону листа кладем по 40-50 гр. фарша (колбаской), это примерно...
2 года назад