Найти тему
Клэм-чаудер🐟
Ингредиенты лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчика морковь — 1 шт. картофель — 1 шт. бекон — 7 шт. корень сельдерея сушёный — 2 ст. л. масло растительное вода — 50 мл сливки — 400 мл тимьян — 1 веточка перец чили сушеный...
1 год назад
Пот-пай с курицей🍕
Ингредиенты: Тесто песочное 400 Грамм Куриная грудка 500 Грамм Соль По вкусу Молоко150 Миллилитров Сливочное масло 50 Грамм Лук репчатый1 Штука Сельдерей1/2 Штуки Лук-порей1/2 Штуки Морковь1 Штука Мука2 Ст...
1 год назад
Долма в виноградных листьях🤤🥰
Ингредиенты: Фарш говяжий – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Масло сливочное – 100 г Масло растительное – 60 г Рис – 120 г Базилик – 30 г фиолетовый Кинза – 5 веточка (-и) Соль – 1 ч.л. Чабер – 1 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. Аджика – 1 ч.л. сушеная Лист виноградный – 500 г маринованные Шаг 1 Подготовить виноградные листья для долмы. Вынуть аккуратно листья из банки и хорошо промыть под проточной холодной водой. Выложить листья в глубокую миску и залить их холодной водой. Оставить в таком виде на некоторое время, пока готовится фарш...
1 год назад
Джамболайя🤤🔥
Продукты: 1)Сосиски (желательно подкопчённые или копчёные) - 400 г 2)Рис - 350 г 3)Лук репчатый - 1 шт. 4)Перец болгарский - 200 г 5)Помидоры - 300 г 6)Чеснок - 2 зубчика 7)Томатная паста - 1 ст. ложка 8)Масло растительное - 60 мл 9)Петрушка свежая - 1 пучок 10)Соль - по вкусу 11)Перец чёрный молотый - по вкусу 1)На помидорах делаем крестообразные надрезы. Заливаем помидоры кипятком и отставляем, пока будем заниматься другими овощами. 2)Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками. Очищенный чеснок мелко рубим ножом...
1 год назад
Котлеты из крабовых палочек💥💫
1)Крабовые палочки - 200 гСыр 2)твёрдый - 150 гЯйца - 2 шт.Чеснок - 1 зубчик,Соль - по вкусу,Мука пшеничная - 2 ст. ложки,Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки,Лук зелёный (для подачи, по желанию) - 1-2 пера 1)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки размораживать не нужно. 2)Освободите крабовые палочки от упаковки и натрите на мелкой тёрке в глубокую миску. 3)В ту же миску натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. 4)Зубчик чеснока выдавите через пресс или натрите на мелкой тёрке, добавьте в миску к сыру и тёртым крабовым палочкам. 5)Добавьте два яйца, можно досолить по вкусу...
1 год назад