На своем канале я рассказываю про приготовления различных вкусных блюд,которые могут понравиться вам и вашей семье,тут вы можете найти подходящие блюда для своей семьи🥰
Ингредиенты: Фарш говяжий – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Масло сливочное – 100 г Масло растительное – 60 г Рис – 120 г Базилик – 30 г фиолетовый Кинза – 5 веточка (-и) Соль – 1 ч.л. Чабер – 1 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. Аджика – 1 ч.л. сушеная Лист виноградный – 500 г маринованные Шаг 1 Подготовить виноградные листья для долмы. Вынуть аккуратно листья из банки и хорошо промыть под проточной холодной водой. Выложить листья в глубокую миску и залить их холодной водой. Оставить в таком виде на некоторое время, пока готовится фарш...
1)Крабовые палочки - 200 гСыр 2)твёрдый - 150 гЯйца - 2 шт.Чеснок - 1 зубчик,Соль - по вкусу,Мука пшеничная - 2 ст. ложки,Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки,Лук зелёный (для подачи, по желанию) - 1-2 пера 1)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки размораживать не нужно. 2)Освободите крабовые палочки от упаковки и натрите на мелкой тёрке в глубокую миску. 3)В ту же миску натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. 4)Зубчик чеснока выдавите через пресс или натрите на мелкой тёрке, добавьте в миску к сыру и тёртым крабовым палочкам. 5)Добавьте два яйца, можно досолить по вкусу...