Найти тему
Одеваем работников кухни по новым правилам
Сегодня к спецодежде для работников профессиональной кухни предъявляют высокие требования. Поварской китель и другие предметы униформы должны быть не только удобными и практичными, но и отвечать требованиям, введенным системой контроля качества и пищевой безопасности ХАССП Этот факт мотивирует многих рестораторов одевать персонал в соответствии с заявленными нормами, а производителей – заставляет задуматься над производством высококачественных тканей и лекал для пошива презентабельных современных моделей, чтобы каждый сотрудник кухни чувствовал себя комфортно на рабочем месте...
1 год назад
Не вкусом единым: как упаковка влияет на впечатление от еды?
После локдауна рынок доставки еды переживает невероятный подъем. Мы уже не представляем свою жизнь без кофе в одноразовых стаканчиках и возможности заказать еду из любимых ресторанов. Если раньше рестораны могли завоевать сердца и желудки клиентов только за счет внимания и предоставления великолепного сервиса и личного общения в своих заведениях, то теперь покупатели оценивают готовые блюда при ее доставке к себе домой, а для доставки упаковка является основным инструментом, помогающим впечатлить клиента...
1 год назад